Catálogo Biblioteca Central UCSM

TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS PROCESOS QUÍMICOS Y FÍSICOS EN LA PREPARACIÓN DE ALIMENTOS (Registro nro. 47973)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.02.CHAR.01
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona CHARLEY, HELEN
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS PROCESOS QUÍMICOS Y FÍSICOS EN LA PREPARACIÓN DE ALIMENTOS
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. MEXICO
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. LIMUSA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2012
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 767
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 23.0
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato EVALUACIÓN DE LOS ALIMENTOS<br/>. -- MEDIDAS Y PESO<br/>. -- CALENTAMIENTO Y ENFRIAMIENTO DE ALIMENTOS<br/>. -- AGUA<br/>. -- CRISTALES DE HIELO Y POSTRES CONGELADOS<br/>. -- AZUCARES CRISTALES DE AZÚCAR Y CONFITES<br/>. -- BEBIDAS<br/>. -- ALMIDONES Y GOMAS VEGETALES<br/>. -- CEREALES<br/>. -- HARINA<br/>. -- AGENTES LEUDANTES<br/>. -- PANES RÁPIDOS<br/>. -- PAN DE LEVADURA<br/>. -- GRASAS Y ACEITES<br/>. -- PASTA HOJALDRADA<br/>. -- EMULSIONES<br/>. -- LECHE<br/>. -- QUESO<br/>. -- HUEVOS<br/>. -- PASTELES ÁNGEL Y ESPONJA<br/>. -- PASTELES A BASE DE GRASA<br/>. -- CARNE<br/>. -- AVES<br/>. -- PESCADO<br/>. -- GELATINA<br/>. -- LEGUMINOSAS<br/>. -- FRUTAS<br/>. -- VERDURAS<br/>. -- GELES DE PECTINA DE FRUTA JALEAS
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS.-PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS.-QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona CHARLEY, HELEN
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   06/11/2018   664.02.CHAR.01 54594 06/11/2018 1e. 06/11/2018 Libros