TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS PROCESOS QUÍMICOS Y FÍSICOS EN LA PREPARACIÓN DE ALIMENTOS
Por: CHARLEY, HELEN | [Autor].
Colaborador(es): CHARLEY, HELEN.
Editor: MEXICO ; LIMUSA ; 2012Edición: 1A. ed.Descripción: 767; 23.0.Tema(s): INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS.-PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS.-QUÍMICA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 664.02.CHAR.01
Contenidos:
EVALUACIÓN DE LOS ALIMENTOS
. -- MEDIDAS Y PESO
. -- CALENTAMIENTO Y ENFRIAMIENTO DE ALIMENTOS
. -- AGUA
. -- CRISTALES DE HIELO Y POSTRES CONGELADOS
. -- AZUCARES CRISTALES DE AZÚCAR Y CONFITES
. -- BEBIDAS
. -- ALMIDONES Y GOMAS VEGETALES
. -- CEREALES
. -- HARINA
. -- AGENTES LEUDANTES
. -- PANES RÁPIDOS
. -- PAN DE LEVADURA
. -- GRASAS Y ACEITES
. -- PASTA HOJALDRADA
. -- EMULSIONES
. -- LECHE
. -- QUESO
. -- HUEVOS
. -- PASTELES ÁNGEL Y ESPONJA
. -- PASTELES A BASE DE GRASA
. -- CARNE
. -- AVES
. -- PESCADO
. -- GELATINA
. -- LEGUMINOSAS
. -- FRUTAS
. -- VERDURAS
. -- GELES DE PECTINA DE FRUTA JALEAS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.02.CHAR.01 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 54594 |
EVALUACIÓN DE LOS ALIMENTOS
. -- MEDIDAS Y PESO
. -- CALENTAMIENTO Y ENFRIAMIENTO DE ALIMENTOS
. -- AGUA
. -- CRISTALES DE HIELO Y POSTRES CONGELADOS
. -- AZUCARES CRISTALES DE AZÚCAR Y CONFITES
. -- BEBIDAS
. -- ALMIDONES Y GOMAS VEGETALES
. -- CEREALES
. -- HARINA
. -- AGENTES LEUDANTES
. -- PANES RÁPIDOS
. -- PAN DE LEVADURA
. -- GRASAS Y ACEITES
. -- PASTA HOJALDRADA
. -- EMULSIONES
. -- LECHE
. -- QUESO
. -- HUEVOS
. -- PASTELES ÁNGEL Y ESPONJA
. -- PASTELES A BASE DE GRASA
. -- CARNE
. -- AVES
. -- PESCADO
. -- GELATINA
. -- LEGUMINOSAS
. -- FRUTAS
. -- VERDURAS
. -- GELES DE PECTINA DE FRUTA JALEAS
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