NUEVAS TECNOLOGÍAS DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
Por: MORATTA BARRADO, ANTONIO | [Autor].
Colaborador(es): MORATTA BARRADO, ANTONIO.
Editor: MADRID ; ; 2010Edición: 1A. ed.Descripción: 321; 22.5.Tema(s): CONSERVACIÓN DE ALIMENTOSClasificación CDD: 664.028.MORA.00
Contenidos:
PRESIONES HIDROSTÁTICAS ELEVADAS
. -- PASTERIZACIÓN Y ESTERILIZACIÓN POR EXTRUSIÓN
. -- DESHIDRATACIÓN POR FLUIDOS SUPERCRÍTICOS
. -- PASTEURIZACIÓN/ESTERILIZACIÓN POR CALENTAMIENTO NO ÓHMICO
. -- RADIACIONES IONIZANTES
. -- RADIACIÓN ULTRAVIOLETA
. -- CAMPOS ELÉCTRICOS PULSADOS
. -- PULSOS DE LUZ
. -- AGUA ELECTROLIZADA
. -- OZONIZACIÓN
. -- BIOPRESERVACIÓN
. -- BACTERIOCINAS
. -- PRODUCTOS NATURALES
. -- ACEITES ESENCIALES
. -- ENZIMAS
. -- LISOZIMA
. -- ENZIMAS
. -- SISTEMA LACTOPEROXIDASA
. -- LACTORERRINA
. -- TECNOLOGÍA DE OBSTÁCULOS
. -- NUEVAS TENDENCIAS EN ENVASADO
. -- POLISACÁRIDOS CON ACTIVIDAD BIOLÓGICA
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.028.MORA.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 54599 |
PRESIONES HIDROSTÁTICAS ELEVADAS
. -- PASTERIZACIÓN Y ESTERILIZACIÓN POR EXTRUSIÓN
. -- DESHIDRATACIÓN POR FLUIDOS SUPERCRÍTICOS
. -- PASTEURIZACIÓN/ESTERILIZACIÓN POR CALENTAMIENTO NO ÓHMICO
. -- RADIACIONES IONIZANTES
. -- RADIACIÓN ULTRAVIOLETA
. -- CAMPOS ELÉCTRICOS PULSADOS
. -- PULSOS DE LUZ
. -- AGUA ELECTROLIZADA
. -- OZONIZACIÓN
. -- BIOPRESERVACIÓN
. -- BACTERIOCINAS
. -- PRODUCTOS NATURALES
. -- ACEITES ESENCIALES
. -- ENZIMAS
. -- LISOZIMA
. -- ENZIMAS
. -- SISTEMA LACTOPEROXIDASA
. -- LACTORERRINA
. -- TECNOLOGÍA DE OBSTÁCULOS
. -- NUEVAS TENDENCIAS EN ENVASADO
. -- POLISACÁRIDOS CON ACTIVIDAD BIOLÓGICA
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