NUEVAS TECNOLOGÍAS DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS (Registro nro. 47947)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664.028.MORA.00 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | MORATTA BARRADO, ANTONIO |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Término indicativo de función/relación | Autor |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | NUEVAS TECNOLOGÍAS DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1A. ed |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | MADRID |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2010 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 321 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 22.5 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | PRESIONES HIDROSTÁTICAS ELEVADAS<br/>. -- PASTERIZACIÓN Y ESTERILIZACIÓN POR EXTRUSIÓN<br/>. -- DESHIDRATACIÓN POR FLUIDOS SUPERCRÍTICOS<br/>. -- PASTEURIZACIÓN/ESTERILIZACIÓN POR CALENTAMIENTO NO ÓHMICO<br/>. -- RADIACIONES IONIZANTES<br/>. -- RADIACIÓN ULTRAVIOLETA<br/>. -- CAMPOS ELÉCTRICOS PULSADOS<br/>. -- PULSOS DE LUZ<br/>. -- AGUA ELECTROLIZADA<br/>. -- OZONIZACIÓN<br/>. -- BIOPRESERVACIÓN<br/>. -- BACTERIOCINAS<br/>. -- PRODUCTOS NATURALES<br/>. -- ACEITES ESENCIALES<br/>. -- ENZIMAS<br/>. -- LISOZIMA<br/>. -- ENZIMAS<br/>. -- SISTEMA LACTOPEROXIDASA<br/>. -- LACTORERRINA<br/>. -- TECNOLOGÍA DE OBSTÁCULOS<br/>. -- NUEVAS TENDENCIAS EN ENVASADO<br/>. -- POLISACÁRIDOS CON ACTIVIDAD BIOLÓGICA |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | MORATTA BARRADO, ANTONIO |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Fecha del último préstamo | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 06/11/2018 | 4 | 664.028.MORA.00 | 54599 | 07/11/2023 | 03/11/2023 | 1e. | 06/11/2018 | Libros |