Catálogo Biblioteca Central UCSM

MORATTA BARRADO, ANTONIO

NUEVAS TECNOLOGÍAS DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS - 1A. ed - MADRID 2010 - 321 22.5

PRESIONES HIDROSTÁTICAS ELEVADAS
. -- PASTERIZACIÓN Y ESTERILIZACIÓN POR EXTRUSIÓN
. -- DESHIDRATACIÓN POR FLUIDOS SUPERCRÍTICOS
. -- PASTEURIZACIÓN/ESTERILIZACIÓN POR CALENTAMIENTO NO ÓHMICO
. -- RADIACIONES IONIZANTES
. -- RADIACIÓN ULTRAVIOLETA
. -- CAMPOS ELÉCTRICOS PULSADOS
. -- PULSOS DE LUZ
. -- AGUA ELECTROLIZADA
. -- OZONIZACIÓN
. -- BIOPRESERVACIÓN
. -- BACTERIOCINAS
. -- PRODUCTOS NATURALES
. -- ACEITES ESENCIALES
. -- ENZIMAS
. -- LISOZIMA
. -- ENZIMAS
. -- SISTEMA LACTOPEROXIDASA
. -- LACTORERRINA
. -- TECNOLOGÍA DE OBSTÁCULOS
. -- NUEVAS TENDENCIAS EN ENVASADO
. -- POLISACÁRIDOS CON ACTIVIDAD BIOLÓGICA


CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS

664.028.MORA.00