Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS

Por: ARMENDARIZ SANZ, JOSÉ LUIS | [Autor].
Editor: MADRID ; EDICIONES PARANINFO ; 2011Edición: .Descripción: 353 PP; 24.0 cm.Tema(s): CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS | ELABORACIÓN DE ALIMENTOSClasificación CDD: 641.3.ARME.00
Contenidos:
RECEPCIÓN DE MATERIAS PRIMAS.-ACOPIO Y DISTRIBUCIÓN DE MATERIAS PRIMAS.-MAQUINARIA, BATERÍA Y HERRAMIENTAS.-MATERIAS PRIMAS, CARACTERÍSTICAS, PREELABORACIÓN Y APLICACIONES GASTRONÓMICAS.-SISTEMAS Y MÉTODOS DE CONSERVACIÓN.-REGENERACIÓN DE PRODUCTOS.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 641.3.ARME.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 54015
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 641.3.ARME.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 54016

RECEPCIÓN DE MATERIAS PRIMAS.-ACOPIO Y DISTRIBUCIÓN DE MATERIAS PRIMAS.-MAQUINARIA, BATERÍA Y HERRAMIENTAS.-MATERIAS PRIMAS, CARACTERÍSTICAS, PREELABORACIÓN Y APLICACIONES GASTRONÓMICAS.-SISTEMAS Y MÉTODOS DE CONSERVACIÓN.-REGENERACIÓN DE PRODUCTOS.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes