ARMENDARIZ SANZ, JOSÉ LUIS
PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS - - MADRID EDICIONES PARANINFO 2011 - 353 PP 24.0 cm
RECEPCIÓN DE MATERIAS PRIMAS.-ACOPIO Y DISTRIBUCIÓN DE MATERIAS PRIMAS.-MAQUINARIA, BATERÍA Y HERRAMIENTAS.-MATERIAS PRIMAS, CARACTERÍSTICAS, PREELABORACIÓN Y APLICACIONES GASTRONÓMICAS.-SISTEMAS Y MÉTODOS DE CONSERVACIÓN.-REGENERACIÓN DE PRODUCTOS.
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS.
ELABORACIÓN DE ALIMENTOS
641.3.ARME.00
PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS - - MADRID EDICIONES PARANINFO 2011 - 353 PP 24.0 cm
RECEPCIÓN DE MATERIAS PRIMAS.-ACOPIO Y DISTRIBUCIÓN DE MATERIAS PRIMAS.-MAQUINARIA, BATERÍA Y HERRAMIENTAS.-MATERIAS PRIMAS, CARACTERÍSTICAS, PREELABORACIÓN Y APLICACIONES GASTRONÓMICAS.-SISTEMAS Y MÉTODOS DE CONSERVACIÓN.-REGENERACIÓN DE PRODUCTOS.
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS.
ELABORACIÓN DE ALIMENTOS
641.3.ARME.00