Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: MADRID; EDICIONES PARANINFO; 2011Edición: Descripción: 353 PP; 24.0 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 641.3.ARME.00
Contenidos:
RECEPCIÓN DE MATERIAS PRIMAS.-ACOPIO Y DISTRIBUCIÓN DE MATERIAS PRIMAS.-MAQUINARIA, BATERÍA Y HERRAMIENTAS.-MATERIAS PRIMAS, CARACTERÍSTICAS, PREELABORACIÓN Y APLICACIONES GASTRONÓMICAS.-SISTEMAS Y MÉTODOS DE CONSERVACIÓN.-REGENERACIÓN DE PRODUCTOS.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 641.3.ARME.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 54015
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 641.3.ARME.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2c. Disponible 54016

RECEPCIÓN DE MATERIAS PRIMAS.-ACOPIO Y DISTRIBUCIÓN DE MATERIAS PRIMAS.-MAQUINARIA, BATERÍA Y HERRAMIENTAS.-MATERIAS PRIMAS, CARACTERÍSTICAS, PREELABORACIÓN Y APLICACIONES GASTRONÓMICAS.-SISTEMAS Y MÉTODOS DE CONSERVACIÓN.-REGENERACIÓN DE PRODUCTOS.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local