PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: MADRID; EDICIONES PARANINFO; 2011Edición: Descripción: 353 PP; 24.0 cmTema(s): Clasificación CDD:- 641.3.ARME.00
Contenidos:
RECEPCIÓN DE MATERIAS PRIMAS.-ACOPIO Y DISTRIBUCIÓN DE MATERIAS PRIMAS.-MAQUINARIA, BATERÍA Y HERRAMIENTAS.-MATERIAS PRIMAS, CARACTERÍSTICAS, PREELABORACIÓN Y APLICACIONES GASTRONÓMICAS.-SISTEMAS Y MÉTODOS DE CONSERVACIÓN.-REGENERACIÓN DE PRODUCTOS.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 641.3.ARME.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 54015 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 641.3.ARME.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2c. | Disponible | 54016 |
RECEPCIÓN DE MATERIAS PRIMAS.-ACOPIO Y DISTRIBUCIÓN DE MATERIAS PRIMAS.-MAQUINARIA, BATERÍA Y HERRAMIENTAS.-MATERIAS PRIMAS, CARACTERÍSTICAS, PREELABORACIÓN Y APLICACIONES GASTRONÓMICAS.-SISTEMAS Y MÉTODOS DE CONSERVACIÓN.-REGENERACIÓN DE PRODUCTOS.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.