TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL. MANUAL DE PRACTICAS
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: MEXICO; TRILLAS; 2009Edición: 1A. edDescripción: 184; 23.0Tema(s): Clasificación CDD:- 664.9.VILL.00
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.9.VILL.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 54031 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.9.VILL.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2c. | Disponible | 54032 |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
664.9.SCHI.00 ELABORACIÓN CASERA DE CARNE Y EMBUTIDOS | 664.9.SCHI.00 ELABORACIÓN CASERA DE CARNE Y EMBUTIDOS | 664.9.VARN.00 CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS. TECNOLOGÍA, QUÍMICA Y MICROBIOLOGÍA | 664.9.VILL.00 TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL. MANUAL DE PRACTICAS | 664.9.VILL.00 TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL. MANUAL DE PRACTICAS | 664.9.WARR.00 CIENCIA DE LA CARNE | 664.9.WARR.00 CIENCIA DE LA CARNE |
PRODUCTOS LÁCTEOS
. -- PRUEBAS BÁSICAS DE CALIDAD EN LA LECHE CRUDA (I)
. -- PRUEBAS DE CALIDAD EN LECHE (II)
. -- ESTANDARIZACIÓN DE LECHE EN GRASA
. -- PASTEURIZACIÓN
. -- CULTIVOS LÁCTICOS
. -- ELABORACIÓN DE YOGUR BATIDO
. -- ELABORACIÓN DE QUESOS FRESCOS (MOLIDO Y PANELA)
. -- ELABORACIÓN DE QUESO TIPO MANCHEGO MEXICANO
. -- ELABORACIÓN DE QUESO OAXACA
. -- DESCREMADO DE LECHE
. -- ELABORACIÓN DE MANTEQUILLA
. -- PRODUCTOS CÁRNICOS
. -- PRUEBAS BÁSICAS DE CALIDAD DE CARNE CRUDA
. -- PRINCIPIOS DE CURACIÓN (SECA Y HÚMEDA)
. -- ELABORACIÓN DE SALAZONES
. -- ELABORACIÓN DE EMBUTIDOS SECOS (CHORIZOS)
. -- ELABORACIÓN DE JAMÓN FORJADO GENUINO
. -- ELABORACIÓN DE JAMÓN FORJADO EXTENDIDO
. -- ELABORACIÓN DE PASTELES DE CARNE (QUESO DE PUERCO)
. -- PASTAS FINAS (PASTEL DE POLLO)
. -- ELABORACIÓN DE EMBUTIDOS ESCALDADOS (SALCHICHAS)
. -- ELABORACIÓN DE PATE.
No hay comentarios en este titulo.