Catálogo Biblioteca Central UCSM

TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL. MANUAL DE PRACTICAS (Registro nro. 47563)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.9.VILL.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona VILLEGAS DE GANTE, ABRAHAM
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL. MANUAL DE PRACTICAS
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. MEXICO
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. TRILLAS
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2009
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 184
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 23.0
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato PRODUCTOS LÁCTEOS<br/>. -- PRUEBAS BÁSICAS DE CALIDAD EN LA LECHE CRUDA (I)<br/>. -- PRUEBAS DE CALIDAD EN LECHE (II)<br/>. -- ESTANDARIZACIÓN DE LECHE EN GRASA<br/>. -- PASTEURIZACIÓN<br/>. -- CULTIVOS LÁCTICOS<br/>. -- ELABORACIÓN DE YOGUR BATIDO<br/>. -- ELABORACIÓN DE QUESOS FRESCOS (MOLIDO Y PANELA)<br/>. -- ELABORACIÓN DE QUESO TIPO MANCHEGO MEXICANO<br/>. -- ELABORACIÓN DE QUESO OAXACA<br/>. -- DESCREMADO DE LECHE<br/>. -- ELABORACIÓN DE MANTEQUILLA<br/>. -- PRODUCTOS CÁRNICOS<br/>. -- PRUEBAS BÁSICAS DE CALIDAD DE CARNE CRUDA<br/>. -- PRINCIPIOS DE CURACIÓN (SECA Y HÚMEDA)<br/>. -- ELABORACIÓN DE SALAZONES<br/>. -- ELABORACIÓN DE EMBUTIDOS SECOS (CHORIZOS)<br/>. -- ELABORACIÓN DE JAMÓN FORJADO GENUINO<br/>. -- ELABORACIÓN DE JAMÓN FORJADO EXTENDIDO<br/>. -- ELABORACIÓN DE PASTELES DE CARNE (QUESO DE PUERCO)<br/>. -- PASTAS FINAS (PASTEL DE POLLO)<br/>. -- ELABORACIÓN DE EMBUTIDOS ESCALDADOS (SALCHICHAS)<br/>. -- ELABORACIÓN DE PATE.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada TECNOLOGÍA DE LAS CARNES.-INDUSTRIALIZACIÓN DE LA CARNE
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona VILLEGAS DE GANTE, ABRAHAM
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   06/11/2018   664.9.VILL.00 54031 06/11/2018 1e. 06/11/2018 Libros
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   06/11/2018   664.9.VILL.00 54032 06/11/2018 2c. 06/11/2018 Libros