TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL. MANUAL DE PRACTICAS (Registro nro. 47563)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664.9.VILL.00 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | VILLEGAS DE GANTE, ABRAHAM |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Término indicativo de función/relación | Autor |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL. MANUAL DE PRACTICAS |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1A. ed |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | MEXICO |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | TRILLAS |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2009 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 184 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 23.0 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | PRODUCTOS LÁCTEOS<br/>. -- PRUEBAS BÁSICAS DE CALIDAD EN LA LECHE CRUDA (I)<br/>. -- PRUEBAS DE CALIDAD EN LECHE (II)<br/>. -- ESTANDARIZACIÓN DE LECHE EN GRASA<br/>. -- PASTEURIZACIÓN<br/>. -- CULTIVOS LÁCTICOS<br/>. -- ELABORACIÓN DE YOGUR BATIDO<br/>. -- ELABORACIÓN DE QUESOS FRESCOS (MOLIDO Y PANELA)<br/>. -- ELABORACIÓN DE QUESO TIPO MANCHEGO MEXICANO<br/>. -- ELABORACIÓN DE QUESO OAXACA<br/>. -- DESCREMADO DE LECHE<br/>. -- ELABORACIÓN DE MANTEQUILLA<br/>. -- PRODUCTOS CÁRNICOS<br/>. -- PRUEBAS BÁSICAS DE CALIDAD DE CARNE CRUDA<br/>. -- PRINCIPIOS DE CURACIÓN (SECA Y HÚMEDA)<br/>. -- ELABORACIÓN DE SALAZONES<br/>. -- ELABORACIÓN DE EMBUTIDOS SECOS (CHORIZOS)<br/>. -- ELABORACIÓN DE JAMÓN FORJADO GENUINO<br/>. -- ELABORACIÓN DE JAMÓN FORJADO EXTENDIDO<br/>. -- ELABORACIÓN DE PASTELES DE CARNE (QUESO DE PUERCO)<br/>. -- PASTAS FINAS (PASTEL DE POLLO)<br/>. -- ELABORACIÓN DE EMBUTIDOS ESCALDADOS (SALCHICHAS)<br/>. -- ELABORACIÓN DE PATE. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | TECNOLOGÍA DE LAS CARNES.-INDUSTRIALIZACIÓN DE LA CARNE |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | VILLEGAS DE GANTE, ABRAHAM |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 06/11/2018 | 664.9.VILL.00 | 54031 | 06/11/2018 | 1e. | 06/11/2018 | Libros | ||||||
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 06/11/2018 | 664.9.VILL.00 | 54032 | 06/11/2018 | 2c. | 06/11/2018 | Libros |