Catálogo Biblioteca Central UCSM

VILLEGAS DE GANTE, ABRAHAM

TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL. MANUAL DE PRACTICAS - 1A. ed - MEXICO TRILLAS 2009 - 184 23.0

PRODUCTOS LÁCTEOS
. -- PRUEBAS BÁSICAS DE CALIDAD EN LA LECHE CRUDA (I)
. -- PRUEBAS DE CALIDAD EN LECHE (II)
. -- ESTANDARIZACIÓN DE LECHE EN GRASA
. -- PASTEURIZACIÓN
. -- CULTIVOS LÁCTICOS
. -- ELABORACIÓN DE YOGUR BATIDO
. -- ELABORACIÓN DE QUESOS FRESCOS (MOLIDO Y PANELA)
. -- ELABORACIÓN DE QUESO TIPO MANCHEGO MEXICANO
. -- ELABORACIÓN DE QUESO OAXACA
. -- DESCREMADO DE LECHE
. -- ELABORACIÓN DE MANTEQUILLA
. -- PRODUCTOS CÁRNICOS
. -- PRUEBAS BÁSICAS DE CALIDAD DE CARNE CRUDA
. -- PRINCIPIOS DE CURACIÓN (SECA Y HÚMEDA)
. -- ELABORACIÓN DE SALAZONES
. -- ELABORACIÓN DE EMBUTIDOS SECOS (CHORIZOS)
. -- ELABORACIÓN DE JAMÓN FORJADO GENUINO
. -- ELABORACIÓN DE JAMÓN FORJADO EXTENDIDO
. -- ELABORACIÓN DE PASTELES DE CARNE (QUESO DE PUERCO)
. -- PASTAS FINAS (PASTEL DE POLLO)
. -- ELABORACIÓN DE EMBUTIDOS ESCALDADOS (SALCHICHAS)
. -- ELABORACIÓN DE PATE.


TECNOLOGÍA DE LAS CARNES.-INDUSTRIALIZACIÓN DE LA CARNE

664.9.VILL.00