Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

SEGURIDAD E HIGIENE PARA ESTABLECIMIENTOS ALIMENTARIOS

Por: GARCÍA LAZO, HELARD A | [Autor].
Colaborador(es): MORI NUÑEZ, CARLOS L | SALAS CASTRO, JORGE E.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA ; 2011Edición: .Descripción: 112 PP; 28.5 cm.Tema(s): SANIDAD ALIMENTARIA | HIGIENE DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 641.4.GARC.00
Contenidos:
PRINCIPIOS DE SEGURIDAD E HIGIENE DE ALIMENTOS.-LOS ALIMENTOS A TRAVÉS DE SU CONSERVACIÓN, TRANSFORMACIÓN Y SERVICIO.-SISTEMAS DE ASEGURAMIENTO ALIMENTARIO.-LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-CONSIDERACIONES PARA EL DISEÑO SANITARIO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 641.4.GARC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 53874
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 641.4.GARC.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 53875

PRINCIPIOS DE SEGURIDAD E HIGIENE DE ALIMENTOS.-LOS ALIMENTOS A TRAVÉS DE SU CONSERVACIÓN, TRANSFORMACIÓN Y SERVICIO.-SISTEMAS DE ASEGURAMIENTO ALIMENTARIO.-LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-CONSIDERACIONES PARA EL DISEÑO SANITARIO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes