SEGURIDAD E HIGIENE PARA ESTABLECIMIENTOS ALIMENTARIOS
Por: GARCÍA LAZO, HELARD A | [Autor].
Colaborador(es): MORI NUÑEZ, CARLOS L | SALAS CASTRO, JORGE E.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA ; 2011Edición: .Descripción: 112 PP; 28.5 cm.Tema(s): SANIDAD ALIMENTARIA | HIGIENE DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 641.4.GARC.00
Contenidos:
PRINCIPIOS DE SEGURIDAD E HIGIENE DE ALIMENTOS.-LOS ALIMENTOS A TRAVÉS DE SU CONSERVACIÓN, TRANSFORMACIÓN Y SERVICIO.-SISTEMAS DE ASEGURAMIENTO ALIMENTARIO.-LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-CONSIDERACIONES PARA EL DISEÑO SANITARIO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 641.4.GARC.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 53874 | |
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641.392.SALV.00 PESCADOS Y VERDURAS. | 641.4.COLD.00 FRUTAS CONFITADAS. | 641.4.FRAN.00 CONSERVACIÓN CASERA DE VERDURAS | 641.4.GARC.00 SEGURIDAD E HIGIENE PARA ESTABLECIMIENTOS ALIMENTARIOS | 641.4.GARC.00 SEGURIDAD E HIGIENE PARA ESTABLECIMIENTOS ALIMENTARIOS | 641.4.HERN.00 CONSERVAS CASERAS DE ALIMENTOS. 3RA. ED. | 641.4.LESU.00 MANUAL DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS |
PRINCIPIOS DE SEGURIDAD E HIGIENE DE ALIMENTOS.-LOS ALIMENTOS A TRAVÉS DE SU CONSERVACIÓN, TRANSFORMACIÓN Y SERVICIO.-SISTEMAS DE ASEGURAMIENTO ALIMENTARIO.-LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-CONSIDERACIONES PARA EL DISEÑO SANITARIO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.
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