GARCÍA LAZO, HELARD A.
SEGURIDAD E HIGIENE PARA ESTABLECIMIENTOS ALIMENTARIOS - - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA 2011 - 112 PP 28.5 cm
PRINCIPIOS DE SEGURIDAD E HIGIENE DE ALIMENTOS.-LOS ALIMENTOS A TRAVÉS DE SU CONSERVACIÓN, TRANSFORMACIÓN Y SERVICIO.-SISTEMAS DE ASEGURAMIENTO ALIMENTARIO.-LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-CONSIDERACIONES PARA EL DISEÑO SANITARIO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.
SANIDAD ALIMENTARIA.
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
641.4.GARC.00
SEGURIDAD E HIGIENE PARA ESTABLECIMIENTOS ALIMENTARIOS - - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA 2011 - 112 PP 28.5 cm
PRINCIPIOS DE SEGURIDAD E HIGIENE DE ALIMENTOS.-LOS ALIMENTOS A TRAVÉS DE SU CONSERVACIÓN, TRANSFORMACIÓN Y SERVICIO.-SISTEMAS DE ASEGURAMIENTO ALIMENTARIO.-LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-CONSIDERACIONES PARA EL DISEÑO SANITARIO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.
SANIDAD ALIMENTARIA.
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
641.4.GARC.00