SEGURIDAD E HIGIENE PARA ESTABLECIMIENTOS ALIMENTARIOS
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA; 2011Edición: Descripción: 112 PP; 28.5 cmTema(s): Clasificación CDD:- 641.4.GARC.00
Contenidos:
PRINCIPIOS DE SEGURIDAD E HIGIENE DE ALIMENTOS.-LOS ALIMENTOS A TRAVÉS DE SU CONSERVACIÓN, TRANSFORMACIÓN Y SERVICIO.-SISTEMAS DE ASEGURAMIENTO ALIMENTARIO.-LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-CONSIDERACIONES PARA EL DISEÑO SANITARIO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 641.4.GARC.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 53874 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 641.4.GARC.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2c. | Disponible | 53875 |
PRINCIPIOS DE SEGURIDAD E HIGIENE DE ALIMENTOS.-LOS ALIMENTOS A TRAVÉS DE SU CONSERVACIÓN, TRANSFORMACIÓN Y SERVICIO.-SISTEMAS DE ASEGURAMIENTO ALIMENTARIO.-LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-CONSIDERACIONES PARA EL DISEÑO SANITARIO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.