CIENCIA, TECNOLOGÍA E INDUSTRIA DE ALIMENTOS
Por: GRUPO LATINO | [Autor].
Colaborador(es): GRUPO LATINO.
Editor: BOGOTA ; ; 2008Edición: 1A. ed.Descripción: 1191; 26.0.Tema(s): INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS.-PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS.-QUÍMICA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 664..GRUP.01Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664..GRUP.01 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 52871 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
ELEMENTOS DE BROMATOLOGÍA
. -- MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
. -- TOXICOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
. -- TEXTURA DE LOS ALIMENTOS
. -- TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
. -- ANÁLISIS NUTRICIONAL DE LOS ALIMENTOS
. -- ALIMENTOS Y SISTEMAS DE PROCESADOS
. -- PROPIEDADES FÍSICAS
. -- CALIDAD DE AGUA POTABLE
. -- ACEITES Y GRASAS
. -- QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
. -- CEREALES Y PRODUCTOS DE PANADERÍA
. -- PRODUCTOS CÁRNICOS Y EMBUTIDOS
. -- TRIPAS NATURALES Y ARTIFICIALES
. -- TECNOLOGÍA PARA LA FABRICACIÓN DE HELADOS
. -- TECNOLOGÍA DE LICORES. LA CERVEZA
. -- ELABORACIÓN DE VINOS
. -- TECNOLOGÍA DE DULCES Y CHOCOLATES
. -- TECNOLOGÍA DE PESCADOS Y MARISCOS
. -- TECNOLOGÍA DE LAS ENZIMAS
. -- TECNOLOGÍA DE PRODUCTOS LÁCTEOS
. -- TECNOLOGÍA DE PROCESADO DE CÍTRICOS
. -- AROMATIZANTES Y ESPECIAS
. -- PRODUCTOS AVÍCOLAS Y HUEVOS
. -- TECNOLOGÍA DE FRUTAS
. -- PROCESADO DE ALIMENTOS ECOLÓGICOS.
No hay comentarios para este ejemplar.