Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

CIENCIA, TECNOLOGÍA E INDUSTRIA DE ALIMENTOS

Por: GRUPO LATINO | [Autor].
Colaborador(es): GRUPO LATINO.
Editor: BOGOTA ; ; 2008Edición: 1A. ed.Descripción: 1191; 26.0.Tema(s): INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS.-PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS.-QUÍMICA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 664..GRUP.01
Contenidos:
ELEMENTOS DE BROMATOLOGÍA . -- MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS . -- TOXICOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS . -- TEXTURA DE LOS ALIMENTOS . -- TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS . -- ANÁLISIS NUTRICIONAL DE LOS ALIMENTOS . -- ALIMENTOS Y SISTEMAS DE PROCESADOS . -- PROPIEDADES FÍSICAS . -- CALIDAD DE AGUA POTABLE . -- ACEITES Y GRASAS . -- QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS . -- CEREALES Y PRODUCTOS DE PANADERÍA . -- PRODUCTOS CÁRNICOS Y EMBUTIDOS . -- TRIPAS NATURALES Y ARTIFICIALES . -- TECNOLOGÍA PARA LA FABRICACIÓN DE HELADOS . -- TECNOLOGÍA DE LICORES. LA CERVEZA . -- ELABORACIÓN DE VINOS . -- TECNOLOGÍA DE DULCES Y CHOCOLATES . -- TECNOLOGÍA DE PESCADOS Y MARISCOS . -- TECNOLOGÍA DE LAS ENZIMAS . -- TECNOLOGÍA DE PRODUCTOS LÁCTEOS . -- TECNOLOGÍA DE PROCESADO DE CÍTRICOS . -- AROMATIZANTES Y ESPECIAS . -- PRODUCTOS AVÍCOLAS Y HUEVOS . -- TECNOLOGÍA DE FRUTAS . -- PROCESADO DE ALIMENTOS ECOLÓGICOS.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664..GRUP.01 (Navegar estantería) 1e. Disponible 52871

ELEMENTOS DE BROMATOLOGÍA
. -- MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
. -- TOXICOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
. -- TEXTURA DE LOS ALIMENTOS
. -- TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
. -- ANÁLISIS NUTRICIONAL DE LOS ALIMENTOS
. -- ALIMENTOS Y SISTEMAS DE PROCESADOS
. -- PROPIEDADES FÍSICAS
. -- CALIDAD DE AGUA POTABLE
. -- ACEITES Y GRASAS
. -- QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
. -- CEREALES Y PRODUCTOS DE PANADERÍA
. -- PRODUCTOS CÁRNICOS Y EMBUTIDOS
. -- TRIPAS NATURALES Y ARTIFICIALES
. -- TECNOLOGÍA PARA LA FABRICACIÓN DE HELADOS
. -- TECNOLOGÍA DE LICORES. LA CERVEZA
. -- ELABORACIÓN DE VINOS
. -- TECNOLOGÍA DE DULCES Y CHOCOLATES
. -- TECNOLOGÍA DE PESCADOS Y MARISCOS
. -- TECNOLOGÍA DE LAS ENZIMAS
. -- TECNOLOGÍA DE PRODUCTOS LÁCTEOS
. -- TECNOLOGÍA DE PROCESADO DE CÍTRICOS
. -- AROMATIZANTES Y ESPECIAS
. -- PRODUCTOS AVÍCOLAS Y HUEVOS
. -- TECNOLOGÍA DE FRUTAS
. -- PROCESADO DE ALIMENTOS ECOLÓGICOS.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes