CIENCIA, TECNOLOGÍA E INDUSTRIA DE ALIMENTOS (Registro nro. 46991)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664..GRUP.01 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | GRUPO LATINO |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Término indicativo de función/relación | Autor |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | CIENCIA, TECNOLOGÍA E INDUSTRIA DE ALIMENTOS |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1A. ed |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | BOGOTA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2008 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 1191 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 26.0 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | ELEMENTOS DE BROMATOLOGÍA<br/>. -- MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS<br/>. -- TOXICOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS<br/>. -- TEXTURA DE LOS ALIMENTOS<br/>. -- TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS<br/>. -- ANÁLISIS NUTRICIONAL DE LOS ALIMENTOS<br/>. -- ALIMENTOS Y SISTEMAS DE PROCESADOS<br/>. -- PROPIEDADES FÍSICAS<br/>. -- CALIDAD DE AGUA POTABLE<br/>. -- ACEITES Y GRASAS<br/>. -- QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS<br/>. -- CEREALES Y PRODUCTOS DE PANADERÍA<br/>. -- PRODUCTOS CÁRNICOS Y EMBUTIDOS<br/>. -- TRIPAS NATURALES Y ARTIFICIALES<br/>. -- TECNOLOGÍA PARA LA FABRICACIÓN DE HELADOS<br/>. -- TECNOLOGÍA DE LICORES. LA CERVEZA<br/>. -- ELABORACIÓN DE VINOS<br/>. -- TECNOLOGÍA DE DULCES Y CHOCOLATES<br/>. -- TECNOLOGÍA DE PESCADOS Y MARISCOS<br/>. -- TECNOLOGÍA DE LAS ENZIMAS<br/>. -- TECNOLOGÍA DE PRODUCTOS LÁCTEOS<br/>. -- TECNOLOGÍA DE PROCESADO DE CÍTRICOS<br/>. -- AROMATIZANTES Y ESPECIAS<br/>. -- PRODUCTOS AVÍCOLAS Y HUEVOS<br/>. -- TECNOLOGÍA DE FRUTAS<br/>. -- PROCESADO DE ALIMENTOS ECOLÓGICOS. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS.-PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS.-QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | GRUPO LATINO |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Fecha del último préstamo | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 06/11/2018 | 2 | 664..GRUP.01 | 52871 | 16/03/2022 | 15/03/2022 | 1e. | 06/11/2018 | Libros |