MANIPULADOR DE ALIMENTOS
Por: SÁNCHEZ MAZA, MIGUEL | [Autor].
Editor: MEXICO ; LIMUSA ; 2008Edición: .Descripción: 152 PP; 23.0 cm.Tema(s): ALIMENTOS | HIGIENE ALIMENTARIA | ALIMENTOS | MANIPULACIÓN Y CONSERVACIÓNClasificación CDD: 641.572.SANC.00
Contenidos:
ALTERACIONES DE LOS ALIMENTOS.-MÉTODOS DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS.-FACTORES QUE INFLUYEN EN EL CRECIMIENTO BACTERIANO.-NORMATIVA REFERENTE A LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS.-PLANES GENERALES DE HIGIENE.-SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 641.572.SANC.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 52344 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
641.563.PAMP.00 PLACER Y SALUD EN SU MESA. RECETAS PARA VIVIR MAS Y MEJOR | 641.57.LARA.00 Dirección de Alimentos y Bebidas en Hoteles | 641.57.LARA.00 Dirección de Alimentos y Bebidas en Hoteles | 641.572.SANC.00 MANIPULADOR DE ALIMENTOS | 641.598532.RUIZ.00 LA GRAN COCINA MESTIZA DE AREQUIPA | 641.6153.EVAN.00 Ciencia y tecnología de los alimentos congelados. | 641.6153.EVAN.00 Ciencia y tecnología de los alimentos congelados. |
ALTERACIONES DE LOS ALIMENTOS.-MÉTODOS DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS.-FACTORES QUE INFLUYEN EN EL CRECIMIENTO BACTERIANO.-NORMATIVA REFERENTE A LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS.-PLANES GENERALES DE HIGIENE.-SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL.
No hay comentarios para este ejemplar.