Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

MANIPULADOR DE ALIMENTOS

Por: SÁNCHEZ MAZA, MIGUEL | [Autor].
Editor: MEXICO ; LIMUSA ; 2008Edición: .Descripción: 152 PP; 23.0 cm.Tema(s): ALIMENTOS | HIGIENE ALIMENTARIA | ALIMENTOS | MANIPULACIÓN Y CONSERVACIÓNClasificación CDD: 641.572.SANC.00
Contenidos:
ALTERACIONES DE LOS ALIMENTOS.-MÉTODOS DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS.-FACTORES QUE INFLUYEN EN EL CRECIMIENTO BACTERIANO.-NORMATIVA REFERENTE A LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS.-PLANES GENERALES DE HIGIENE.-SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 641.572.SANC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 52344

ALTERACIONES DE LOS ALIMENTOS.-MÉTODOS DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS.-FACTORES QUE INFLUYEN EN EL CRECIMIENTO BACTERIANO.-NORMATIVA REFERENTE A LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS.-PLANES GENERALES DE HIGIENE.-SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes