MANIPULADOR DE ALIMENTOS
SÁNCHEZ MAZA, MIGUEL
MANIPULADOR DE ALIMENTOS - - MEXICO LIMUSA 2008 - 152 PP 23.0 cm
ALTERACIONES DE LOS ALIMENTOS.-MÉTODOS DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS.-FACTORES QUE INFLUYEN EN EL CRECIMIENTO BACTERIANO.-NORMATIVA REFERENTE A LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS.-PLANES GENERALES DE HIGIENE.-SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL.
ALIMENTOS.
HIGIENE ALIMENTARIA.
ALIMENTOS
MANIPULACIÓN Y CONSERVACIÓN
641.572.SANC.00
MANIPULADOR DE ALIMENTOS - - MEXICO LIMUSA 2008 - 152 PP 23.0 cm
ALTERACIONES DE LOS ALIMENTOS.-MÉTODOS DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS.-FACTORES QUE INFLUYEN EN EL CRECIMIENTO BACTERIANO.-NORMATIVA REFERENTE A LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS.-PLANES GENERALES DE HIGIENE.-SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL.
ALIMENTOS.
HIGIENE ALIMENTARIA.
ALIMENTOS
MANIPULACIÓN Y CONSERVACIÓN
641.572.SANC.00