MICROORGANISMOS DE LOS ALIMENTOS. ECOLOGÍA MICROBIANA DE LOS PRODUCTOS ALIMENTARIOS
Por: ICMSF | [Autor].
Colaborador(es): INTERNACIONAL COMMISSION ON MICROBIOLOGICAL SPECIFICATIONS FOR FOODS.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 2001Edición: 1A. ed.Descripción: 593; 26.5.Tema(s): ALIMENTOS-BACTERIOLOGÍA.-ALIMENTOS-MICROBIOLOGÍA.-ALIMENTOS-PRESERVACIÓN.-MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 664.001579.INTE.00
Contenidos:
CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS
. -- CARNE DE AVES Y PRODUCTOS DERIVADOS
. -- PESCADOS Y PRODUCTOS DERIVADOS
. -- PÍENOS Y ALIMENTOS PAR ANIMALES DE COMPAÑÍA
. -- HORTALIZAS Y PRODUCTOS DE HORTALIZAS
. -- FRUTAS Y PRODUCTOS DE FRUTA
. -- ESPECIAS, SOPAS DESHIDRATADAS
. -- CEREALES Y DERIVADOS
. -- FRUTOS EN NUEZ, SEMILLAS OLEAGINOSAS Y LEGUMBRES SECAS
. -- CACAO, CHOCOLATE Y CONFITURAS
. -- ALIMENTOS A BASE DE ACEITES Y GRASAS
. -- BEBIDAS NO ALCOHÓLICAS, ZUMOS DE FRUTAS, CONCENTRADOS Y MERMELADAS
. -- HUEVOS Y OVOPRODUCTOS
. -- LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.001579.INTE.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 33381 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.001579.INTE.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 33382 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.001579.INTE.00 (Navegar estantería) | 3c. | Disponible | 36016 |
CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS
. -- CARNE DE AVES Y PRODUCTOS DERIVADOS
. -- PESCADOS Y PRODUCTOS DERIVADOS
. -- PÍENOS Y ALIMENTOS PAR ANIMALES DE COMPAÑÍA
. -- HORTALIZAS Y PRODUCTOS DE HORTALIZAS
. -- FRUTAS Y PRODUCTOS DE FRUTA
. -- ESPECIAS, SOPAS DESHIDRATADAS
. -- CEREALES Y DERIVADOS
. -- FRUTOS EN NUEZ, SEMILLAS OLEAGINOSAS Y LEGUMBRES SECAS
. -- CACAO, CHOCOLATE Y CONFITURAS
. -- ALIMENTOS A BASE DE ACEITES Y GRASAS
. -- BEBIDAS NO ALCOHÓLICAS, ZUMOS DE FRUTAS, CONCENTRADOS Y MERMELADAS
. -- HUEVOS Y OVOPRODUCTOS
. -- LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS
No hay comentarios para este ejemplar.