Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

MICROORGANISMOS DE LOS ALIMENTOS. ECOLOGÍA MICROBIANA DE LOS PRODUCTOS ALIMENTARIOS

Por: ICMSF | [Autor].
Colaborador(es): INTERNACIONAL COMMISSION ON MICROBIOLOGICAL SPECIFICATIONS FOR FOODS.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 2001Edición: 1A. ed.Descripción: 593; 26.5.Tema(s): ALIMENTOS-BACTERIOLOGÍA.-ALIMENTOS-MICROBIOLOGÍA.-ALIMENTOS-PRESERVACIÓN.-MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 664.001579.INTE.00
Contenidos:
CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS . -- CARNE DE AVES Y PRODUCTOS DERIVADOS . -- PESCADOS Y PRODUCTOS DERIVADOS . -- PÍENOS Y ALIMENTOS PAR ANIMALES DE COMPAÑÍA . -- HORTALIZAS Y PRODUCTOS DE HORTALIZAS . -- FRUTAS Y PRODUCTOS DE FRUTA . -- ESPECIAS, SOPAS DESHIDRATADAS . -- CEREALES Y DERIVADOS . -- FRUTOS EN NUEZ, SEMILLAS OLEAGINOSAS Y LEGUMBRES SECAS . -- CACAO, CHOCOLATE Y CONFITURAS . -- ALIMENTOS A BASE DE ACEITES Y GRASAS . -- BEBIDAS NO ALCOHÓLICAS, ZUMOS DE FRUTAS, CONCENTRADOS Y MERMELADAS . -- HUEVOS Y OVOPRODUCTOS . -- LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.001579.INTE.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 33381
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.001579.INTE.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 33382
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.001579.INTE.00 (Navegar estantería) 3c. Disponible 36016

CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS
. -- CARNE DE AVES Y PRODUCTOS DERIVADOS
. -- PESCADOS Y PRODUCTOS DERIVADOS
. -- PÍENOS Y ALIMENTOS PAR ANIMALES DE COMPAÑÍA
. -- HORTALIZAS Y PRODUCTOS DE HORTALIZAS
. -- FRUTAS Y PRODUCTOS DE FRUTA
. -- ESPECIAS, SOPAS DESHIDRATADAS
. -- CEREALES Y DERIVADOS
. -- FRUTOS EN NUEZ, SEMILLAS OLEAGINOSAS Y LEGUMBRES SECAS
. -- CACAO, CHOCOLATE Y CONFITURAS
. -- ALIMENTOS A BASE DE ACEITES Y GRASAS
. -- BEBIDAS NO ALCOHÓLICAS, ZUMOS DE FRUTAS, CONCENTRADOS Y MERMELADAS
. -- HUEVOS Y OVOPRODUCTOS
. -- LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.