Catálogo Biblioteca Central UCSM

ICMSF


MICROORGANISMOS DE LOS ALIMENTOS. ECOLOGÍA MICROBIANA DE LOS PRODUCTOS ALIMENTARIOS - 1A. ed - ZARAGOZA ACRIBIA 2001 - 593 26.5

CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS
. -- CARNE DE AVES Y PRODUCTOS DERIVADOS
. -- PESCADOS Y PRODUCTOS DERIVADOS
. -- PÍENOS Y ALIMENTOS PAR ANIMALES DE COMPAÑÍA
. -- HORTALIZAS Y PRODUCTOS DE HORTALIZAS
. -- FRUTAS Y PRODUCTOS DE FRUTA
. -- ESPECIAS, SOPAS DESHIDRATADAS
. -- CEREALES Y DERIVADOS
. -- FRUTOS EN NUEZ, SEMILLAS OLEAGINOSAS Y LEGUMBRES SECAS
. -- CACAO, CHOCOLATE Y CONFITURAS
. -- ALIMENTOS A BASE DE ACEITES Y GRASAS
. -- BEBIDAS NO ALCOHÓLICAS, ZUMOS DE FRUTAS, CONCENTRADOS Y MERMELADAS
. -- HUEVOS Y OVOPRODUCTOS
. -- LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS


ALIMENTOS-BACTERIOLOGÍA.-ALIMENTOS-MICROBIOLOGÍA.-ALIMENTOS-PRESERVACIÓN.-MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

664.001579.INTE.00