PRODUCTOS LÁCTEOS
Por: CENTRO DE ESTUDIOS AGROPECUARIOS | [Autor].
Editor: MEXICO ; GRUPO EDITORIAL IBEROAMERICANA ; 2000Edición: .Descripción: 85 PP; 23.0 cm.Tema(s): PRODUCTOS LÁCTEOS | LECHE | INDUSTRIA LECHERAClasificación CDD: 637..CENT.00
Contenidos:
FORMACIÓN DE LA LECHE.-TRATAMIENTO Y ANÁLISIS DE CALIDAD.-ELABORACIÓN DE QUESOS.-ELABORACIÓN DE MANTEQUILLA.-ELABORACIÓN DE YOGURT.-ELABORACIÓN DE HELADOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 637..CENT.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 32620 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
637..AMIO.00 CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA LECHE | 637..AMIO.00 CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA LECHE | 637..AMIO.00 CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA LECHE | 637..CENT.00 PRODUCTOS LÁCTEOS | 637..EARL.00 TECNOLOGÍA DE LOS PRODUCTOS LÁCTEOS. | 637..EARL.00 TECNOLOGÍA DE LOS PRODUCTOS LÁCTEOS. | 637..EDIT.00 FABRICACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS |
FORMACIÓN DE LA LECHE.-TRATAMIENTO Y ANÁLISIS DE CALIDAD.-ELABORACIÓN DE QUESOS.-ELABORACIÓN DE MANTEQUILLA.-ELABORACIÓN DE YOGURT.-ELABORACIÓN DE HELADOS
No hay comentarios para este ejemplar.