Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

PRODUCTOS LÁCTEOS

Por: CENTRO DE ESTUDIOS AGROPECUARIOS | [Autor].
Editor: MEXICO ; GRUPO EDITORIAL IBEROAMERICANA ; 2000Edición: .Descripción: 85 PP; 23.0 cm.Tema(s): PRODUCTOS LÁCTEOS | LECHE | INDUSTRIA LECHERAClasificación CDD: 637..CENT.00
Contenidos:
FORMACIÓN DE LA LECHE.-TRATAMIENTO Y ANÁLISIS DE CALIDAD.-ELABORACIÓN DE QUESOS.-ELABORACIÓN DE MANTEQUILLA.-ELABORACIÓN DE YOGURT.-ELABORACIÓN DE HELADOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 637..CENT.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 32620

FORMACIÓN DE LA LECHE.-TRATAMIENTO Y ANÁLISIS DE CALIDAD.-ELABORACIÓN DE QUESOS.-ELABORACIÓN DE MANTEQUILLA.-ELABORACIÓN DE YOGURT.-ELABORACIÓN DE HELADOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.