MANUAL DE LECHERÍA PARA AMÉRICA TROPICAL
Por: HODGSON, H | [Autor].
Colaborador(es): REED, O.
Editor: WASHINGTON ; S.E. ; 1943Edición: .Descripción: 370 PP; 23.0 cm.Tema(s): INDUSTRIA LECHERA | GANADO LECHEROClasificación CDD: 636.214.HODE.00
Contenidos:
ORIGEN Y DESARROLLO DE LA INDUSTRIA LECHERA.-EL GANADO DE LOS TRÓPICOS Y SU MEJORAMIENTO.-CUALIDADES GENERALES DEL GANADO LECHERO.-CRÍA DEL GANADO LECHERO.-PLANES DE MEJORAMIENTO DEL GANADO LECHERO.-MEJORAMIENTO DEL GANADO LECHERO.-COMPOSICIÓN Y VALOR NUTRITIVO DE LOS ALIMENTOS.-ELEMENTOS NUTRITIVOS INDISPENSABLES PARA EL GANADO LECHERO.-LA ALIMENTACIÓN DEL GANADO LECHERO.-PASTOS Y FORRAJES VERDES.-ENSILAJE Y HENO.-FACTORES QUE DETERMINAN LA PRODUCCIÓN DE LECHE.-LA CRÍA DE GANADO LECHERO.-ENFERMEDADES Y PARÁSITOS DEL GANADO.-EDIFICIOS DE UNA FINCA LECHERA TROPICAL.-PRODUCCIÓN DE LECHE.-COMPOSICIÓN DE LA LECHE Y SU VALOR NUTRITIVO.-VENTA DE LA LECHE.-ELABORACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS.-ANÁLISIS DE LA LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 636.214.HODE.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 30300 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
636.213.ROSE.00 PRODUCCIÓN DE GANADO VACUNO DE CARNE Y DE DOBLE PROPÓSITO | 636.213.WILL.00 GANADO VACUNO PARA CARNE CRÍA Y EXPLOTACIÓN | 636.2130982.LLOR.00 ESTERILIDAD FUNCIONAL DE LOS BOVINOS | 636.214.HODE.00 MANUAL DE LECHERÍA PARA AMÉRICA TROPICAL | 636.2140913.VIEI.00 LECHERÍA TROPICAL | 636.2142.BLOW.00 CONTROL DE LA MASTITIS EN GRANJAS DE VACUNO DE LECHE. | 636.2142.BLOW.00 CONTROL DE LA MASTITIS EN GRANJAS DE VACUNO DE LECHE. |
ORIGEN Y DESARROLLO DE LA INDUSTRIA LECHERA.-EL GANADO DE LOS TRÓPICOS Y SU MEJORAMIENTO.-CUALIDADES GENERALES DEL GANADO LECHERO.-CRÍA DEL GANADO LECHERO.-PLANES DE MEJORAMIENTO DEL GANADO LECHERO.-MEJORAMIENTO DEL GANADO LECHERO.-COMPOSICIÓN Y VALOR NUTRITIVO DE LOS ALIMENTOS.-ELEMENTOS NUTRITIVOS INDISPENSABLES PARA EL GANADO LECHERO.-LA ALIMENTACIÓN DEL GANADO LECHERO.-PASTOS Y FORRAJES VERDES.-ENSILAJE Y HENO.-FACTORES QUE DETERMINAN LA PRODUCCIÓN DE LECHE.-LA CRÍA DE GANADO LECHERO.-ENFERMEDADES Y PARÁSITOS DEL GANADO.-EDIFICIOS DE UNA FINCA LECHERA TROPICAL.-PRODUCCIÓN DE LECHE.-COMPOSICIÓN DE LA LECHE Y SU VALOR NUTRITIVO.-VENTA DE LA LECHE.-ELABORACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS.-ANÁLISIS DE LA LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS.
No hay comentarios para este ejemplar.