Catálogo Biblioteca Central UCSM

HODGSON, H.

MANUAL DE LECHERÍA PARA AMÉRICA TROPICAL - - WASHINGTON S.E. 1943 - 370 PP 23.0 cm

ORIGEN Y DESARROLLO DE LA INDUSTRIA LECHERA.-EL GANADO DE LOS TRÓPICOS Y SU MEJORAMIENTO.-CUALIDADES GENERALES DEL GANADO LECHERO.-CRÍA DEL GANADO LECHERO.-PLANES DE MEJORAMIENTO DEL GANADO LECHERO.-MEJORAMIENTO DEL GANADO LECHERO.-COMPOSICIÓN Y VALOR NUTRITIVO DE LOS ALIMENTOS.-ELEMENTOS NUTRITIVOS INDISPENSABLES PARA EL GANADO LECHERO.-LA ALIMENTACIÓN DEL GANADO LECHERO.-PASTOS Y FORRAJES VERDES.-ENSILAJE Y HENO.-FACTORES QUE DETERMINAN LA PRODUCCIÓN DE LECHE.-LA CRÍA DE GANADO LECHERO.-ENFERMEDADES Y PARÁSITOS DEL GANADO.-EDIFICIOS DE UNA FINCA LECHERA TROPICAL.-PRODUCCIÓN DE LECHE.-COMPOSICIÓN DE LA LECHE Y SU VALOR NUTRITIVO.-VENTA DE LA LECHE.-ELABORACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS.-ANÁLISIS DE LA LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS.


INDUSTRIA LECHERA.
GANADO LECHERO

636.214.HODE.00