Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

MANUAL DE LECHERÍA PARA AMÉRICA TROPICAL

Por: HODGSON, H | [Autor].
Colaborador(es): REED, O.
Editor: WASHINGTON ; S.E. ; 1943Edición: .Descripción: 370 PP; 23.0 cm.Tema(s): INDUSTRIA LECHERA | GANADO LECHEROClasificación CDD: 636.214.HODE.00
Contenidos:
ORIGEN Y DESARROLLO DE LA INDUSTRIA LECHERA.-EL GANADO DE LOS TRÓPICOS Y SU MEJORAMIENTO.-CUALIDADES GENERALES DEL GANADO LECHERO.-CRÍA DEL GANADO LECHERO.-PLANES DE MEJORAMIENTO DEL GANADO LECHERO.-MEJORAMIENTO DEL GANADO LECHERO.-COMPOSICIÓN Y VALOR NUTRITIVO DE LOS ALIMENTOS.-ELEMENTOS NUTRITIVOS INDISPENSABLES PARA EL GANADO LECHERO.-LA ALIMENTACIÓN DEL GANADO LECHERO.-PASTOS Y FORRAJES VERDES.-ENSILAJE Y HENO.-FACTORES QUE DETERMINAN LA PRODUCCIÓN DE LECHE.-LA CRÍA DE GANADO LECHERO.-ENFERMEDADES Y PARÁSITOS DEL GANADO.-EDIFICIOS DE UNA FINCA LECHERA TROPICAL.-PRODUCCIÓN DE LECHE.-COMPOSICIÓN DE LA LECHE Y SU VALOR NUTRITIVO.-VENTA DE LA LECHE.-ELABORACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS.-ANÁLISIS DE LA LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 636.214.HODE.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 30300

ORIGEN Y DESARROLLO DE LA INDUSTRIA LECHERA.-EL GANADO DE LOS TRÓPICOS Y SU MEJORAMIENTO.-CUALIDADES GENERALES DEL GANADO LECHERO.-CRÍA DEL GANADO LECHERO.-PLANES DE MEJORAMIENTO DEL GANADO LECHERO.-MEJORAMIENTO DEL GANADO LECHERO.-COMPOSICIÓN Y VALOR NUTRITIVO DE LOS ALIMENTOS.-ELEMENTOS NUTRITIVOS INDISPENSABLES PARA EL GANADO LECHERO.-LA ALIMENTACIÓN DEL GANADO LECHERO.-PASTOS Y FORRAJES VERDES.-ENSILAJE Y HENO.-FACTORES QUE DETERMINAN LA PRODUCCIÓN DE LECHE.-LA CRÍA DE GANADO LECHERO.-ENFERMEDADES Y PARÁSITOS DEL GANADO.-EDIFICIOS DE UNA FINCA LECHERA TROPICAL.-PRODUCCIÓN DE LECHE.-COMPOSICIÓN DE LA LECHE Y SU VALOR NUTRITIVO.-VENTA DE LA LECHE.-ELABORACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS.-ANÁLISIS DE LA LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.