Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

TÉCNICAS AVANZADAS DE PROCESADO Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS

Por: BLANCO FUENTES, CARLOS | [Autor].
Colaborador(es): GÓMEZ PALLARES, MANUEL | RONDA BALBAS, FELICIDAD.
Editor: VALLADOLID ; ; 2006Edición: 1A. ed.Descripción: 188; 24.0.Tema(s): CONSERVACIÓN DE ALIMENTOSClasificación CDD: 664.028.BLAN.00
Contenidos:
TENDENCIAS DE LA INDUSTRIA EN EL PROCESADO Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS . -- CAMPOS ELÉCTRICOS DE ALTA INTENSIDAD PARA LA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS . -- TECNOLOGÍA DE ALTAS PRESIONES PARA LA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS . -- APLICACIONES DE ALTAS PRESIONES EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA . -- BASES CIENTÍFICO-TÉCNICAS DEL EMPLEO DE FLUIDOS SUPERCRÍTICOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA . -- PROCESOS DE EXTRACCIÓN DE INGREDIENTES ALIMENTARIOS Y DE ALIMENTOS FUNCIONALES CON FLUIDOS SUPERCRÍTICOS Y/O SUBCRÍTICOS . -- FUNDAMENTOS DE LA TECNOLOGÍA DE SEPARACIÓN POR MEMBRANAS . -- APLICACIONES DE LA SEPARACIÓN POR MEMBRANAS EN BEBIDAS.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.028.BLAN.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 51426

TENDENCIAS DE LA INDUSTRIA EN EL PROCESADO Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
. -- CAMPOS ELÉCTRICOS DE ALTA INTENSIDAD PARA LA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
. -- TECNOLOGÍA DE ALTAS PRESIONES PARA LA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
. -- APLICACIONES DE ALTAS PRESIONES EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
. -- BASES CIENTÍFICO-TÉCNICAS DEL EMPLEO DE FLUIDOS SUPERCRÍTICOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
. -- PROCESOS DE EXTRACCIÓN DE INGREDIENTES ALIMENTARIOS Y DE ALIMENTOS FUNCIONALES CON FLUIDOS SUPERCRÍTICOS Y/O SUBCRÍTICOS
. -- FUNDAMENTOS DE LA TECNOLOGÍA DE SEPARACIÓN POR MEMBRANAS
. -- APLICACIONES DE LA SEPARACIÓN POR MEMBRANAS EN BEBIDAS.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes