Catálogo Biblioteca Central UCSM

TÉCNICAS AVANZADAS DE PROCESADO Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS (Registro nro. 45209)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.028.BLAN.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona BLANCO FUENTES, CARLOS
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título TÉCNICAS AVANZADAS DE PROCESADO Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. VALLADOLID
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2006
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 188
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 24.0
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato TENDENCIAS DE LA INDUSTRIA EN EL PROCESADO Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
. -- CAMPOS ELÉCTRICOS DE ALTA INTENSIDAD PARA LA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
. -- TECNOLOGÍA DE ALTAS PRESIONES PARA LA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
. -- APLICACIONES DE ALTAS PRESIONES EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
. -- BASES CIENTÍFICO-TÉCNICAS DEL EMPLEO DE FLUIDOS SUPERCRÍTICOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
. -- PROCESOS DE EXTRACCIÓN DE INGREDIENTES ALIMENTARIOS Y DE ALIMENTOS FUNCIONALES CON FLUIDOS SUPERCRÍTICOS Y/O SUBCRÍTICOS
. -- FUNDAMENTOS DE LA TECNOLOGÍA DE SEPARACIÓN POR MEMBRANAS
. -- APLICACIONES DE LA SEPARACIÓN POR MEMBRANAS EN BEBIDAS.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona GÓMEZ PALLARES, MANUEL
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona RONDA BALBAS, FELICIDAD
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 1 664.028.BLAN.00 51426 2023-06-21 2023-06-19 1e. 2018-11-06 Libros