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MICROBIOLOGÍA MODERNA DE LOS ALIMENTOS 5TA EDIC.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: ZARAGOZA; ACRIBIA; 2005Edición: 1A. edDescripción: 767; 26.0Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.001579.JAY.02
Contenidos:
TAXONOMÍA, PAPEL Y SIGNIFICADO DE LOS MICROORGANISMOS DE LOS ALIMENTOS . -- PARÁMETROS INTRÍNSECOS E EXTRÍNSECOS DE LOS ALIMENTOS QUE AFECTAN AL CRECIMIENTO MICROBIANO . -- CARNES FRESCAS . -- CARNE PESCADOS PROCESADOS . -- FRUTAS Y HORTALIZAS . -- LECHE FERMENTACIÓN Y PRODUCTOS LÁCTEOS FERMENTADOS O NO . -- ALIMENTOS Y PRODUCTOS FERMENTADOS NO LÁCTEOS . -- ALIMENTOS MISCELÁNEOS . -- ANÁLISIS DE MICROORGANISMOS Y/O SUS PRODUCTOS EN LOS ALIMENTOS . -- CULTIVO, MICROSCOPIA Y MÉTODOS DE MUESTREO . -- MÉTODOS QUÍMICOS, BIOLÓGICOS Y FÍSICOS . -- BIOENSAYOS Y MÉTODOS AFINES . -- PROTECCIÓN DE LOS ALIMENTOS Y ALGUNAS PROPIEDADES DE LAS BACTERIAS PSICOTROFAS, TERMÓFILAS Y RADIORRESISTENTES . -- PROTECCIÓN DE LOS ALIMENTOS CON SUSTANCIAS QUÍMICAS Y MEDIANTE BIOCONTROL . -- PROTECCIÓN DE LOS ALIMENTOS MEDIANTE RADIACIONES Y NATURALEZA DE LA RAIORESISTENCIA MICROBIANA . -- PROTECCIÓN DE LOS ALIMENTOS MEDIANTE BAJAS TEMPERATURAS Y CARACTERÍSTICAS DE LOS MICROORGANISMOS PSICROTROFICOS . -- OTROS MÉTODOS DE PROTECCIÓN DE LOS ALIMENTOS . -- INDICADORES DE CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA, PRINCIPIOS DEL CONTROL DE CALIDAD Y SEGURIDAD MICROBIANAS DE LOS ALIMENTOS . -- LOS SISTEMAS APPCC Y FSO PARA LA SEGURIDAD ALIMENTARIA . -- ENFERMEDADES ALIMENTARIAS . -- LISTERIOSIS DE ORIGEN ALIMENTARIO . -- GASTROENTERITIS DE ORIGEN ALIMENTARIO CAUSADAS POR ESCHERICHIA COLI . -- MICOTOXINAS . -- VIRUS Y ALGUNOS OTROS PELIGROS BIOLÓGICOS COMPROBADOS O SOSPECHOSOS DE ORIGEN ALIMENTARIO
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Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.001579.JAY.02 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 51016
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.001579.JAY.02 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2c. Disponible 52656

TAXONOMÍA, PAPEL Y SIGNIFICADO DE LOS MICROORGANISMOS DE LOS ALIMENTOS
. -- PARÁMETROS INTRÍNSECOS E EXTRÍNSECOS DE LOS ALIMENTOS QUE AFECTAN AL CRECIMIENTO MICROBIANO
. -- CARNES FRESCAS
. -- CARNE PESCADOS PROCESADOS
. -- FRUTAS Y HORTALIZAS
. -- LECHE FERMENTACIÓN Y PRODUCTOS LÁCTEOS FERMENTADOS O NO
. -- ALIMENTOS Y PRODUCTOS FERMENTADOS NO LÁCTEOS
. -- ALIMENTOS MISCELÁNEOS
. -- ANÁLISIS DE MICROORGANISMOS Y/O SUS PRODUCTOS EN LOS ALIMENTOS
. -- CULTIVO, MICROSCOPIA Y MÉTODOS DE MUESTREO
. -- MÉTODOS QUÍMICOS, BIOLÓGICOS Y FÍSICOS
. -- BIOENSAYOS Y MÉTODOS AFINES
. -- PROTECCIÓN DE LOS ALIMENTOS Y ALGUNAS PROPIEDADES DE LAS BACTERIAS PSICOTROFAS, TERMÓFILAS Y RADIORRESISTENTES
. -- PROTECCIÓN DE LOS ALIMENTOS CON SUSTANCIAS QUÍMICAS Y MEDIANTE BIOCONTROL
. -- PROTECCIÓN DE LOS ALIMENTOS MEDIANTE RADIACIONES Y NATURALEZA DE LA RAIORESISTENCIA MICROBIANA
. -- PROTECCIÓN DE LOS ALIMENTOS MEDIANTE BAJAS TEMPERATURAS Y CARACTERÍSTICAS DE LOS MICROORGANISMOS PSICROTROFICOS
. -- OTROS MÉTODOS DE PROTECCIÓN DE LOS ALIMENTOS
. -- INDICADORES DE CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA, PRINCIPIOS DEL CONTROL DE CALIDAD Y SEGURIDAD MICROBIANAS DE LOS ALIMENTOS
. -- LOS SISTEMAS APPCC Y FSO PARA LA SEGURIDAD ALIMENTARIA
. -- ENFERMEDADES ALIMENTARIAS
. -- LISTERIOSIS DE ORIGEN ALIMENTARIO
. -- GASTROENTERITIS DE ORIGEN ALIMENTARIO CAUSADAS POR ESCHERICHIA COLI
. -- MICOTOXINAS
. -- VIRUS Y ALGUNOS OTROS PELIGROS BIOLÓGICOS COMPROBADOS O SOSPECHOSOS DE ORIGEN ALIMENTARIO

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