MICROBIOLOGÍA MODERNA DE LOS ALIMENTOS 5TA EDIC. (Registro nro. 44983)
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000 -CABECERA | |
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campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664.001579.JAY.02 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | JAY, JAMES M. |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Término indicativo de función/relación | Autor |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | MICROBIOLOGÍA MODERNA DE LOS ALIMENTOS 5TA EDIC. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1A. ed |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | ZARAGOZA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | ACRIBIA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2005 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 767 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 26.0 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | TAXONOMÍA, PAPEL Y SIGNIFICADO DE LOS MICROORGANISMOS DE LOS ALIMENTOS . -- PARÁMETROS INTRÍNSECOS E EXTRÍNSECOS DE LOS ALIMENTOS QUE AFECTAN AL CRECIMIENTO MICROBIANO . -- CARNES FRESCAS . -- CARNE PESCADOS PROCESADOS . -- FRUTAS Y HORTALIZAS . -- LECHE FERMENTACIÓN Y PRODUCTOS LÁCTEOS FERMENTADOS O NO . -- ALIMENTOS Y PRODUCTOS FERMENTADOS NO LÁCTEOS . -- ALIMENTOS MISCELÁNEOS . -- ANÁLISIS DE MICROORGANISMOS Y/O SUS PRODUCTOS EN LOS ALIMENTOS . -- CULTIVO, MICROSCOPIA Y MÉTODOS DE MUESTREO . -- MÉTODOS QUÍMICOS, BIOLÓGICOS Y FÍSICOS . -- BIOENSAYOS Y MÉTODOS AFINES . -- PROTECCIÓN DE LOS ALIMENTOS Y ALGUNAS PROPIEDADES DE LAS BACTERIAS PSICOTROFAS, TERMÓFILAS Y RADIORRESISTENTES . -- PROTECCIÓN DE LOS ALIMENTOS CON SUSTANCIAS QUÍMICAS Y MEDIANTE BIOCONTROL . -- PROTECCIÓN DE LOS ALIMENTOS MEDIANTE RADIACIONES Y NATURALEZA DE LA RAIORESISTENCIA MICROBIANA . -- PROTECCIÓN DE LOS ALIMENTOS MEDIANTE BAJAS TEMPERATURAS Y CARACTERÍSTICAS DE LOS MICROORGANISMOS PSICROTROFICOS . -- OTROS MÉTODOS DE PROTECCIÓN DE LOS ALIMENTOS . -- INDICADORES DE CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA, PRINCIPIOS DEL CONTROL DE CALIDAD Y SEGURIDAD MICROBIANAS DE LOS ALIMENTOS . -- LOS SISTEMAS APPCC Y FSO PARA LA SEGURIDAD ALIMENTARIA . -- ENFERMEDADES ALIMENTARIAS . -- LISTERIOSIS DE ORIGEN ALIMENTARIO . -- GASTROENTERITIS DE ORIGEN ALIMENTARIO CAUSADAS POR ESCHERICHIA COLI . -- MICOTOXINAS . -- VIRUS Y ALGUNOS OTROS PELIGROS BIOLÓGICOS COMPROBADOS O SOSPECHOSOS DE ORIGEN ALIMENTARIO |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | ALIMENTOS-BACTERIOLOGÍA.-ALIMENTOS-MICROBIOLOGÍA.-ALIMENTOS-PRESERVACIÓN.-MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | LOESSNER, MARTIN J. |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | GOLDEN, DAVID A. |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
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BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 2018-11-06 | 664.001579.JAY.02 | 51016 | 2018-11-06 | 1e. | 2018-11-06 | Libros | |||||
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 2018-11-06 | 664.001579.JAY.02 | 52656 | 2018-11-06 | 2c. | 2018-11-06 | Libros |