Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ADMINISTRACIÓN DE COMEDOR Y BAR

Por: MORFIN HERRERA, MARÍA DEL CARMEN | [Autor].
Editor: MEXICO ; TRILLAS ; 2006Edición: .Descripción: 277 PP; 24.0 cm.Tema(s): RESTAURANTES | ADMINISTRACIÓN | CAFETERÍASClasificación CDD: 647.95.MORF.00
Contenidos:
ORIGEN, DEFINICIÓN Y PRESENTACIÓN DE UN RESTAURANTE Y CLASIFICACIÓN DE OTROS ESTABLECIMIENTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS.-MOBILIARIO Y EQUIPO DE COMEDOR Y BAR.-ORGANIZACIÓN DEL COMEDOR Y EL BAR.-PLANEACIÓN DEL MENÚ Y DE LA CARTA DE LICORES.-MOBILIARIO Y EQUIPO DE COMEDOR Y BAR.-ORGANIZACIÓN DEL COMEDOR Y EL BAR.-PLANEACIÓN DEL MENÚ Y DE LA CARTA DE LICORES.-CONTROLES EN RESTAURANTE Y BAR
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) 647.95.MORF.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 46903
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) 647.95.MORF.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 50291

ORIGEN, DEFINICIÓN Y PRESENTACIÓN DE UN RESTAURANTE Y CLASIFICACIÓN DE OTROS ESTABLECIMIENTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS.-MOBILIARIO Y EQUIPO DE COMEDOR Y BAR.-ORGANIZACIÓN DEL COMEDOR Y EL BAR.-PLANEACIÓN DEL MENÚ Y DE LA CARTA DE LICORES.-MOBILIARIO Y EQUIPO DE COMEDOR Y BAR.-ORGANIZACIÓN DEL COMEDOR Y EL BAR.-PLANEACIÓN DEL MENÚ Y DE LA CARTA DE LICORES.-CONTROLES EN RESTAURANTE Y BAR

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes