ADMINISTRACIÓN DE COMEDOR Y BAR
Por: MORFIN HERRERA, MARÍA DEL CARMEN | [Autor].
Editor: MEXICO ; TRILLAS ; 2006Edición: .Descripción: 277 PP; 24.0 cm.Tema(s): RESTAURANTES | ADMINISTRACIÓN | CAFETERÍASClasificación CDD: 647.95.MORF.00
Contenidos:
ORIGEN, DEFINICIÓN Y PRESENTACIÓN DE UN RESTAURANTE Y CLASIFICACIÓN DE OTROS ESTABLECIMIENTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS.-MOBILIARIO Y EQUIPO DE COMEDOR Y BAR.-ORGANIZACIÓN DEL COMEDOR Y EL BAR.-PLANEACIÓN DEL MENÚ Y DE LA CARTA DE LICORES.-MOBILIARIO Y EQUIPO DE COMEDOR Y BAR.-ORGANIZACIÓN DEL COMEDOR Y EL BAR.-PLANEACIÓN DEL MENÚ Y DE LA CARTA DE LICORES.-CONTROLES EN RESTAURANTE Y BAR
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) | 647.95.MORF.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 46903 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) | 647.95.MORF.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 50291 |
ORIGEN, DEFINICIÓN Y PRESENTACIÓN DE UN RESTAURANTE Y CLASIFICACIÓN DE OTROS ESTABLECIMIENTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS.-MOBILIARIO Y EQUIPO DE COMEDOR Y BAR.-ORGANIZACIÓN DEL COMEDOR Y EL BAR.-PLANEACIÓN DEL MENÚ Y DE LA CARTA DE LICORES.-MOBILIARIO Y EQUIPO DE COMEDOR Y BAR.-ORGANIZACIÓN DEL COMEDOR Y EL BAR.-PLANEACIÓN DEL MENÚ Y DE LA CARTA DE LICORES.-CONTROLES EN RESTAURANTE Y BAR
No hay comentarios para este ejemplar.