MORFIN HERRERA, MARÍA DEL CARMEN
ADMINISTRACIÓN DE COMEDOR Y BAR - - MEXICO TRILLAS 2006 - 277 PP 24.0 cm
ORIGEN, DEFINICIÓN Y PRESENTACIÓN DE UN RESTAURANTE Y CLASIFICACIÓN DE OTROS ESTABLECIMIENTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS.-MOBILIARIO Y EQUIPO DE COMEDOR Y BAR.-ORGANIZACIÓN DEL COMEDOR Y EL BAR.-PLANEACIÓN DEL MENÚ Y DE LA CARTA DE LICORES.-MOBILIARIO Y EQUIPO DE COMEDOR Y BAR.-ORGANIZACIÓN DEL COMEDOR Y EL BAR.-PLANEACIÓN DEL MENÚ Y DE LA CARTA DE LICORES.-CONTROLES EN RESTAURANTE Y BAR
RESTAURANTES
ADMINISTRACIÓN.
CAFETERÍAS
647.95.MORF.00
ADMINISTRACIÓN DE COMEDOR Y BAR - - MEXICO TRILLAS 2006 - 277 PP 24.0 cm
ORIGEN, DEFINICIÓN Y PRESENTACIÓN DE UN RESTAURANTE Y CLASIFICACIÓN DE OTROS ESTABLECIMIENTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS.-MOBILIARIO Y EQUIPO DE COMEDOR Y BAR.-ORGANIZACIÓN DEL COMEDOR Y EL BAR.-PLANEACIÓN DEL MENÚ Y DE LA CARTA DE LICORES.-MOBILIARIO Y EQUIPO DE COMEDOR Y BAR.-ORGANIZACIÓN DEL COMEDOR Y EL BAR.-PLANEACIÓN DEL MENÚ Y DE LA CARTA DE LICORES.-CONTROLES EN RESTAURANTE Y BAR
RESTAURANTES
ADMINISTRACIÓN.
CAFETERÍAS
647.95.MORF.00