DESARROLLO ENDÓGENO AGROPECUARIO NUEVA BIBLIOTECA DEL CAMPO. CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
Por: FUNDACIÓN HOGARES JUVENILES CAMPESINOS | [Autor].
Colaborador(es): FUNDACIÓN HOGARES JUVENILES CAMPESINOS.
Editor: BOGOTA ; ; 2008Edición: 1A. ed.Descripción: 50; 27.5.Tema(s): CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS.-MANEJO DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 630..FUND.04
Contenidos:
COMPONENTES NUTRITIVOS DE LOS ALIMENTOS
. -- CLASIFICACIÓN DE LOS ALIMENTOS
. -- HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
. -- MÉTODOS DE CONSERVACIÓN
. -- ELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 630..FUND.04 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 49847 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
COMPONENTES NUTRITIVOS DE LOS ALIMENTOS
. -- CLASIFICACIÓN DE LOS ALIMENTOS
. -- HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
. -- MÉTODOS DE CONSERVACIÓN
. -- ELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
No hay comentarios para este ejemplar.