Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

DESARROLLO ENDÓGENO AGROPECUARIO NUEVA BIBLIOTECA DEL CAMPO. CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS

Por: FUNDACIÓN HOGARES JUVENILES CAMPESINOS | [Autor].
Colaborador(es): FUNDACIÓN HOGARES JUVENILES CAMPESINOS.
Editor: BOGOTA ; ; 2008Edición: 1A. ed.Descripción: 50; 27.5.Tema(s): CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS.-MANEJO DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 630..FUND.04
Contenidos:
COMPONENTES NUTRITIVOS DE LOS ALIMENTOS . -- CLASIFICACIÓN DE LOS ALIMENTOS . -- HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS . -- MÉTODOS DE CONSERVACIÓN . -- ELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 630..FUND.04 (Navegar estantería) 1e. Disponible 49847

COMPONENTES NUTRITIVOS DE LOS ALIMENTOS
. -- CLASIFICACIÓN DE LOS ALIMENTOS
. -- HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
. -- MÉTODOS DE CONSERVACIÓN
. -- ELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes