Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

DESARROLLO ENDÓGENO AGROPECUARIO NUEVA BIBLIOTECA DEL CAMPO. CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: BOGOTA; ; 2008Edición: 1A. edDescripción: 50; 27.5Tema(s): Clasificación CDD:
  • 630..FUND.04
Contenidos:
COMPONENTES NUTRITIVOS DE LOS ALIMENTOS . -- CLASIFICACIÓN DE LOS ALIMENTOS . -- HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS . -- MÉTODOS DE CONSERVACIÓN . -- ELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 630..FUND.04 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 49847

COMPONENTES NUTRITIVOS DE LOS ALIMENTOS
. -- CLASIFICACIÓN DE LOS ALIMENTOS
. -- HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
. -- MÉTODOS DE CONSERVACIÓN
. -- ELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local