Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

MARKETING Y GESTIÓN DE LA RESTAURACIÓN

Por: ROCHAT, MICHEL | [Autor].
Colaborador(es): ROCHAT, MICHEL.
Editor: BARCELONA ; ; 2000Edición: 1A. ed.Descripción: 347; 23.1.Tema(s): MARKETING.-MERCADOTECNIA.-RESTAURANTESClasificación CDD: 658.804.ROCH.00
Contenidos:
ASPECTOS GENERALES DE LA RESTAURACIÓN . -- LOS RECURSOS HUMANOS EN LA RESTAURACIÓN . -- EL MARKETING DE RESTAURACIÓN . -- PROCESO DEL CIRCUITO DE LA COMPRA HASTA EL CONTROL DE SU VENTA . -- OPERACIONES, ANÁLISIS Y PROCEDIMIENTOS DE GESTIÓN . -- ESTUDIOS DE CASOS . -- RESTAURANTE "LE BARONNET" . -- SECTOR DE GESTIÓN DE LA RESTAURACIÓN . -- A LA BÚSQUEDA DE FUTUROS CLIENTES COMERCIALIZACIÓN DE LA RESTAURACIÓN
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) 658.804.ROCH.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 46905

ASPECTOS GENERALES DE LA RESTAURACIÓN
. -- LOS RECURSOS HUMANOS EN LA RESTAURACIÓN
. -- EL MARKETING DE RESTAURACIÓN
. -- PROCESO DEL CIRCUITO DE LA COMPRA HASTA EL CONTROL DE SU VENTA
. -- OPERACIONES, ANÁLISIS Y PROCEDIMIENTOS DE GESTIÓN
. -- ESTUDIOS DE CASOS
. -- RESTAURANTE "LE BARONNET"
. -- SECTOR DE GESTIÓN DE LA RESTAURACIÓN
. -- A LA BÚSQUEDA DE FUTUROS CLIENTES COMERCIALIZACIÓN DE LA RESTAURACIÓN

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes