MARKETING Y GESTIÓN DE LA RESTAURACIÓN
Por: ROCHAT, MICHEL | [Autor].
Colaborador(es): ROCHAT, MICHEL.
Editor: BARCELONA ; ; 2000Edición: 1A. ed.Descripción: 347; 23.1.Tema(s): MARKETING.-MERCADOTECNIA.-RESTAURANTESClasificación CDD: 658.804.ROCH.00
Contenidos:
ASPECTOS GENERALES DE LA RESTAURACIÓN
. -- LOS RECURSOS HUMANOS EN LA RESTAURACIÓN
. -- EL MARKETING DE RESTAURACIÓN
. -- PROCESO DEL CIRCUITO DE LA COMPRA HASTA EL CONTROL DE SU VENTA
. -- OPERACIONES, ANÁLISIS Y PROCEDIMIENTOS DE GESTIÓN
. -- ESTUDIOS DE CASOS
. -- RESTAURANTE "LE BARONNET"
. -- SECTOR DE GESTIÓN DE LA RESTAURACIÓN
. -- A LA BÚSQUEDA DE FUTUROS CLIENTES COMERCIALIZACIÓN DE LA RESTAURACIÓN
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) | 658.804.ROCH.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 46905 |
ASPECTOS GENERALES DE LA RESTAURACIÓN
. -- LOS RECURSOS HUMANOS EN LA RESTAURACIÓN
. -- EL MARKETING DE RESTAURACIÓN
. -- PROCESO DEL CIRCUITO DE LA COMPRA HASTA EL CONTROL DE SU VENTA
. -- OPERACIONES, ANÁLISIS Y PROCEDIMIENTOS DE GESTIÓN
. -- ESTUDIOS DE CASOS
. -- RESTAURANTE "LE BARONNET"
. -- SECTOR DE GESTIÓN DE LA RESTAURACIÓN
. -- A LA BÚSQUEDA DE FUTUROS CLIENTES COMERCIALIZACIÓN DE LA RESTAURACIÓN
No hay comentarios para este ejemplar.