Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

PRODUCCIÓN DE VINO DESDE LA VID HASTA LA BOTELLA

Por: GARINGER, KEITH | [Autor].
Colaborador(es): TATERSALL, HAZEL.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 2007Edición: 1A. ed.Descripción: 162; 23.7.Tema(s): ENOLOGÍA-VINOS.-VITIVINICULTURA.-INDUSTRIA VITIVINÍCOLAClasificación CDD: 663.2.GRAI.00
Contenidos:
VITICULTURA, PRINCIPIOS BÁSICOS . -- EL CLIMA . -- EL SUELO . -- EL VIÑEDO . -- PLAGAS Y ENFERMEDADES . -- PROPUESTAS MEDIOAMBIENTALES PARA EL VIÑEDO . -- LA VENDIMIA . -- VINIFICACIÓN: PRINCIPIOS BÁSICOS . -- ELABORACIÓN DE VINOS TINTOS . -- ELABORACIÓN DE VINO BLANCO SECO . -- PREPARACIÓN DEL VINO PARA EL EMBOTELLADO . -- PROCESO DETALLADO DE ELABORACIÓN DE VINOS TINTOS Y BLANCOS . -- CRIANZA EN BARRICA Y TRATAMIENTOS DE ROBLE . -- ELABORACIÓN DE OTRO TIPOS DE VINOS TRANQUILOS . -- VINOS ESPUMOSOS . -- PROBLEMAS Y SOLUCIONES . -- DEFECTOS COMUNES Y SUS CAUSAS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 663.2.GRAI.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 46224

VITICULTURA, PRINCIPIOS BÁSICOS
. -- EL CLIMA
. -- EL SUELO
. -- EL VIÑEDO
. -- PLAGAS Y ENFERMEDADES
. -- PROPUESTAS MEDIOAMBIENTALES PARA EL VIÑEDO
. -- LA VENDIMIA
. -- VINIFICACIÓN: PRINCIPIOS BÁSICOS
. -- ELABORACIÓN DE VINOS TINTOS
. -- ELABORACIÓN DE VINO BLANCO SECO
. -- PREPARACIÓN DEL VINO PARA EL EMBOTELLADO
. -- PROCESO DETALLADO DE ELABORACIÓN DE VINOS TINTOS Y BLANCOS
. -- CRIANZA EN BARRICA Y TRATAMIENTOS DE ROBLE
. -- ELABORACIÓN DE OTRO TIPOS DE VINOS TRANQUILOS
. -- VINOS ESPUMOSOS
. -- PROBLEMAS Y SOLUCIONES
. -- DEFECTOS COMUNES Y SUS CAUSAS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes