PRODUCCIÓN DE VINO DESDE LA VID HASTA LA BOTELLA
Por: GARINGER, KEITH | [Autor].
Colaborador(es): TATERSALL, HAZEL.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 2007Edición: 1A. ed.Descripción: 162; 23.7.Tema(s): ENOLOGÍA-VINOS.-VITIVINICULTURA.-INDUSTRIA VITIVINÍCOLAClasificación CDD: 663.2.GRAI.00
Contenidos:
VITICULTURA, PRINCIPIOS BÁSICOS
. -- EL CLIMA
. -- EL SUELO
. -- EL VIÑEDO
. -- PLAGAS Y ENFERMEDADES
. -- PROPUESTAS MEDIOAMBIENTALES PARA EL VIÑEDO
. -- LA VENDIMIA
. -- VINIFICACIÓN: PRINCIPIOS BÁSICOS
. -- ELABORACIÓN DE VINOS TINTOS
. -- ELABORACIÓN DE VINO BLANCO SECO
. -- PREPARACIÓN DEL VINO PARA EL EMBOTELLADO
. -- PROCESO DETALLADO DE ELABORACIÓN DE VINOS TINTOS Y BLANCOS
. -- CRIANZA EN BARRICA Y TRATAMIENTOS DE ROBLE
. -- ELABORACIÓN DE OTRO TIPOS DE VINOS TRANQUILOS
. -- VINOS ESPUMOSOS
. -- PROBLEMAS Y SOLUCIONES
. -- DEFECTOS COMUNES Y SUS CAUSAS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 663.2.GRAI.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 46224 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
663.2.FLAN.00 ENOLOGÍA: FUNDAMENTOS CIENTÍFICOS Y TECNOLÓGICOS | 663.2.FLAN.00 ENOLOGÍA: FUNDAMENTOS CIENTÍFICOS Y TECNOLÓGICOS | 663.2.GIRA.00 BASES CIENTÍFICAS Y TECNOLÓGICAS DE LA ENOLOGÍA | 663.2.GRAI.00 PRODUCCIÓN DE VINO DESDE LA VID HASTA LA BOTELLA | 663.2.HYGI.00 ELABORACIÓN DE VINOS. SEGURIDAD, CALIDAD, MÉTODOS. INTRODUCCIÓN AL HACCP Y AL CONTROL DE LOS DEFECTOS | 663.2.JACK.00 Análisis sensoriales de vinos. Manual para profesionales. | 663.2.KOLB.00 VINOS DE FRUTAS. ELABORACIÓN ARTESANAL E INDUSTRIAL |
VITICULTURA, PRINCIPIOS BÁSICOS
. -- EL CLIMA
. -- EL SUELO
. -- EL VIÑEDO
. -- PLAGAS Y ENFERMEDADES
. -- PROPUESTAS MEDIOAMBIENTALES PARA EL VIÑEDO
. -- LA VENDIMIA
. -- VINIFICACIÓN: PRINCIPIOS BÁSICOS
. -- ELABORACIÓN DE VINOS TINTOS
. -- ELABORACIÓN DE VINO BLANCO SECO
. -- PREPARACIÓN DEL VINO PARA EL EMBOTELLADO
. -- PROCESO DETALLADO DE ELABORACIÓN DE VINOS TINTOS Y BLANCOS
. -- CRIANZA EN BARRICA Y TRATAMIENTOS DE ROBLE
. -- ELABORACIÓN DE OTRO TIPOS DE VINOS TRANQUILOS
. -- VINOS ESPUMOSOS
. -- PROBLEMAS Y SOLUCIONES
. -- DEFECTOS COMUNES Y SUS CAUSAS
No hay comentarios para este ejemplar.