Catálogo Biblioteca Central UCSM

PRODUCCIÓN DE VINO DESDE LA VID HASTA LA BOTELLA (Registro nro. 42601)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 663.2.GRAI.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona GARINGER, KEITH
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título PRODUCCIÓN DE VINO DESDE LA VID HASTA LA BOTELLA
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. ZARAGOZA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. ACRIBIA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2007
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 162
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 23.7
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato VITICULTURA, PRINCIPIOS BÁSICOS
. -- EL CLIMA
. -- EL SUELO
. -- EL VIÑEDO
. -- PLAGAS Y ENFERMEDADES
. -- PROPUESTAS MEDIOAMBIENTALES PARA EL VIÑEDO
. -- LA VENDIMIA
. -- VINIFICACIÓN: PRINCIPIOS BÁSICOS
. -- ELABORACIÓN DE VINOS TINTOS
. -- ELABORACIÓN DE VINO BLANCO SECO
. -- PREPARACIÓN DEL VINO PARA EL EMBOTELLADO
. -- PROCESO DETALLADO DE ELABORACIÓN DE VINOS TINTOS Y BLANCOS
. -- CRIANZA EN BARRICA Y TRATAMIENTOS DE ROBLE
. -- ELABORACIÓN DE OTRO TIPOS DE VINOS TRANQUILOS
. -- VINOS ESPUMOSOS
. -- PROBLEMAS Y SOLUCIONES
. -- DEFECTOS COMUNES Y SUS CAUSAS
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ENOLOGÍA-VINOS.-VITIVINICULTURA.-INDUSTRIA VITIVINÍCOLA
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona TATERSALL, HAZEL
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 1 663.2.GRAI.00 46224 2023-05-02 2023-04-28 1e. 2018-11-06 Libros