MANUAL DE INDUSTRIAS LÁCTEAS
Por: TETRA PAK PROCESSING SYSTEMS | [Autor].
Colaborador(es): MADRID VICENTE EDICIONES | MUNDI PRENSA LIBROS.
Editor: MADRID ; TETRA PAK ; 2003Edición: .Descripción: 435 PP; 30.5 cm.Tema(s): INDUSTRIAS LÁCTEAS | LECHEClasificación CDD: 637..TETR.00Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 637..TETR.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 46179 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 637..TETR.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 46180 | |
Libros | Biblioteca Especializada del Parque Industrial | BIBPI-LIBPI (Biblioteca Parque Industrial) | 637..TETR.00 (Navegar estantería) | 3c. | Disponible | 61075 | |
Libros | Biblioteca Especializada del Parque Industrial | BIBPI-LIBPI (Biblioteca Parque Industrial) | 637..TETR.00 (Navegar estantería) | 4c. | Disponible | 61076 |
Navegando Biblioteca Especializada del Parque Industrial Estantes , Código de colección: BIBPI-LIBPI (Biblioteca Parque Industrial) Cerrar el navegador de estanterías
627.8.VALL.01 Tratado Básico de Presas. 7ma edic. | 637..MEYE.01 ELABORACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS 3RA. EDIC. | 637..TETR.00 MANUAL DE INDUSTRIAS LÁCTEAS | 637..TETR.00 MANUAL DE INDUSTRIAS LÁCTEAS | 641.3.ADRI.00 ANÁLISIS NUTRICIONAL DE LOS ALIMENTOS | 641.3.ADRI.00 ANÁLISIS NUTRICIONAL DE LOS ALIMENTOS | 641.3.MUÑO.01 COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS 2DA. EDIC. |
LA PRODUCCIÓN DE LECHE.-QUÍMICA DE LA LECHE.-REOLOGIA.-MICROORGANISMOS.-RECOGIDA Y RECEPCIÓN DE LA LECHE.-EQUIPAMIENTO DE PROCESADO DE LA LECHE.-INTERCAMBIADORES DE CALOR.-SEPARACIONES CENTRIFUGAS Y NORMALIZACIÓN DE LA GRASA DE LA LECHE.-HOMOGENEIZADORES.-FILTROS DE MEMBRANAS.-EVAPORADORES.-DESAIREADORES.-BOMBAS.-TUBERÍAS, VÁLVULAS Y ACCESORIOS.-TANQUES.-CONTROL DE PROCESO.-SISTEMAS AUXILIARES.-DISEÑO DE UNA LÍNEA DE PROCESO.-PRODUCTOS LÁCTEOS PASTEURIZADOS.-LECHE DE LARGA DURACIÓN.-PRODUCCIÓN Y PREPARACIÓN DE CULTIVOS Y STARTERS.-PRODUCTOS LÁCTEOS ACIDIFICADOS.-MANTEQUILLA Y PRODUCTOS LÁCTEOS PARA UNTAR.-GRASA LÁCTEA ANHIDRA ACEITE DE MANTEQUILLA.-EL QUESO.-PROCESADO DE LACTOSUERO.-LECHES CONCENTRADAS.-LECHE EN POLVO.-PRODUCTOS LÁCTEOS RECOMBINADOS.-HELADOS.-CASEÍNA.-LIMPIEZA DE LOS EQUIPOS.-EFLUENTES DE LAS INDUSTRIAS LÁCTEAS.-LITERATURA
No hay comentarios para este ejemplar.