Catálogo Biblioteca Central UCSM

TETRA PAK PROCESSING SYSTEMS

MANUAL DE INDUSTRIAS LÁCTEAS - - MADRID TETRA PAK 2003 - 435 PP 30.5 cm

LA PRODUCCIÓN DE LECHE.-QUÍMICA DE LA LECHE.-REOLOGIA.-MICROORGANISMOS.-RECOGIDA Y RECEPCIÓN DE LA LECHE.-EQUIPAMIENTO DE PROCESADO DE LA LECHE.-INTERCAMBIADORES DE CALOR.-SEPARACIONES CENTRIFUGAS Y NORMALIZACIÓN DE LA GRASA DE LA LECHE.-HOMOGENEIZADORES.-FILTROS DE MEMBRANAS.-EVAPORADORES.-DESAIREADORES.-BOMBAS.-TUBERÍAS, VÁLVULAS Y ACCESORIOS.-TANQUES.-CONTROL DE PROCESO.-SISTEMAS AUXILIARES.-DISEÑO DE UNA LÍNEA DE PROCESO.-PRODUCTOS LÁCTEOS PASTEURIZADOS.-LECHE DE LARGA DURACIÓN.-PRODUCCIÓN Y PREPARACIÓN DE CULTIVOS Y STARTERS.-PRODUCTOS LÁCTEOS ACIDIFICADOS.-MANTEQUILLA Y PRODUCTOS LÁCTEOS PARA UNTAR.-GRASA LÁCTEA ANHIDRA ACEITE DE MANTEQUILLA.-EL QUESO.-PROCESADO DE LACTOSUERO.-LECHES CONCENTRADAS.-LECHE EN POLVO.-PRODUCTOS LÁCTEOS RECOMBINADOS.-HELADOS.-CASEÍNA.-LIMPIEZA DE LOS EQUIPOS.-EFLUENTES DE LAS INDUSTRIAS LÁCTEAS.-LITERATURA


INDUSTRIAS LÁCTEAS.
LECHE

637..TETR.00