000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
637..TETR.00 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
TETRA PAK PROCESSING SYSTEMS |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Término indicativo de función/relación |
Autor |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
MANUAL DE INDUSTRIAS LÁCTEAS |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
|
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
MADRID |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
TETRA PAK |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2003 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
435 PP |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Dimensiones |
30.5 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
LA PRODUCCIÓN DE LECHE.-QUÍMICA DE LA LECHE.-REOLOGIA.-MICROORGANISMOS.-RECOGIDA Y RECEPCIÓN DE LA LECHE.-EQUIPAMIENTO DE PROCESADO DE LA LECHE.-INTERCAMBIADORES DE CALOR.-SEPARACIONES CENTRIFUGAS Y NORMALIZACIÓN DE LA GRASA DE LA LECHE.-HOMOGENEIZADORES.-FILTROS DE MEMBRANAS.-EVAPORADORES.-DESAIREADORES.-BOMBAS.-TUBERÍAS, VÁLVULAS Y ACCESORIOS.-TANQUES.-CONTROL DE PROCESO.-SISTEMAS AUXILIARES.-DISEÑO DE UNA LÍNEA DE PROCESO.-PRODUCTOS LÁCTEOS PASTEURIZADOS.-LECHE DE LARGA DURACIÓN.-PRODUCCIÓN Y PREPARACIÓN DE CULTIVOS Y STARTERS.-PRODUCTOS LÁCTEOS ACIDIFICADOS.-MANTEQUILLA Y PRODUCTOS LÁCTEOS PARA UNTAR.-GRASA LÁCTEA ANHIDRA ACEITE DE MANTEQUILLA.-EL QUESO.-PROCESADO DE LACTOSUERO.-LECHES CONCENTRADAS.-LECHE EN POLVO.-PRODUCTOS LÁCTEOS RECOMBINADOS.-HELADOS.-CASEÍNA.-LIMPIEZA DE LOS EQUIPOS.-EFLUENTES DE LAS INDUSTRIAS LÁCTEAS.-LITERATURA |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
INDUSTRIAS LÁCTEAS. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
LECHE |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
MADRID VICENTE EDICIONES |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
MUNDI PRENSA LIBROS |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|