Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

MANUAL DE INDUSTRIAS LÁCTEAS

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: MADRID; TETRA PAK; 2003Edición: Descripción: 435 PP; 30.5 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 637..TETR.00
Contenidos:
LA PRODUCCIÓN DE LECHE.-QUÍMICA DE LA LECHE.-REOLOGIA.-MICROORGANISMOS.-RECOGIDA Y RECEPCIÓN DE LA LECHE.-EQUIPAMIENTO DE PROCESADO DE LA LECHE.-INTERCAMBIADORES DE CALOR.-SEPARACIONES CENTRIFUGAS Y NORMALIZACIÓN DE LA GRASA DE LA LECHE.-HOMOGENEIZADORES.-FILTROS DE MEMBRANAS.-EVAPORADORES.-DESAIREADORES.-BOMBAS.-TUBERÍAS, VÁLVULAS Y ACCESORIOS.-TANQUES.-CONTROL DE PROCESO.-SISTEMAS AUXILIARES.-DISEÑO DE UNA LÍNEA DE PROCESO.-PRODUCTOS LÁCTEOS PASTEURIZADOS.-LECHE DE LARGA DURACIÓN.-PRODUCCIÓN Y PREPARACIÓN DE CULTIVOS Y STARTERS.-PRODUCTOS LÁCTEOS ACIDIFICADOS.-MANTEQUILLA Y PRODUCTOS LÁCTEOS PARA UNTAR.-GRASA LÁCTEA ANHIDRA ACEITE DE MANTEQUILLA.-EL QUESO.-PROCESADO DE LACTOSUERO.-LECHES CONCENTRADAS.-LECHE EN POLVO.-PRODUCTOS LÁCTEOS RECOMBINADOS.-HELADOS.-CASEÍNA.-LIMPIEZA DE LOS EQUIPOS.-EFLUENTES DE LAS INDUSTRIAS LÁCTEAS.-LITERATURA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 637..TETR.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 46179
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 637..TETR.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2c. Disponible 46180
Libros Biblioteca Especializada del Parque Industrial BIBPI-LIBPI (Biblioteca Parque Industrial) 637..TETR.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3c. Disponible 61075
Libros Biblioteca Especializada del Parque Industrial BIBPI-LIBPI (Biblioteca Parque Industrial) 637..TETR.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 4c. Disponible 61076
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
637..SANT.00 LECHE Y SUS DERIVADOS 637..SANT.00 LECHE Y SUS DERIVADOS 637..SANT.00 LECHE Y SUS DERIVADOS 637..TETR.00 MANUAL DE INDUSTRIAS LÁCTEAS 637..TETR.00 MANUAL DE INDUSTRIAS LÁCTEAS 637..VARN.00 LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS 637..VARN.00 LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS

LA PRODUCCIÓN DE LECHE.-QUÍMICA DE LA LECHE.-REOLOGIA.-MICROORGANISMOS.-RECOGIDA Y RECEPCIÓN DE LA LECHE.-EQUIPAMIENTO DE PROCESADO DE LA LECHE.-INTERCAMBIADORES DE CALOR.-SEPARACIONES CENTRIFUGAS Y NORMALIZACIÓN DE LA GRASA DE LA LECHE.-HOMOGENEIZADORES.-FILTROS DE MEMBRANAS.-EVAPORADORES.-DESAIREADORES.-BOMBAS.-TUBERÍAS, VÁLVULAS Y ACCESORIOS.-TANQUES.-CONTROL DE PROCESO.-SISTEMAS AUXILIARES.-DISEÑO DE UNA LÍNEA DE PROCESO.-PRODUCTOS LÁCTEOS PASTEURIZADOS.-LECHE DE LARGA DURACIÓN.-PRODUCCIÓN Y PREPARACIÓN DE CULTIVOS Y STARTERS.-PRODUCTOS LÁCTEOS ACIDIFICADOS.-MANTEQUILLA Y PRODUCTOS LÁCTEOS PARA UNTAR.-GRASA LÁCTEA ANHIDRA ACEITE DE MANTEQUILLA.-EL QUESO.-PROCESADO DE LACTOSUERO.-LECHES CONCENTRADAS.-LECHE EN POLVO.-PRODUCTOS LÁCTEOS RECOMBINADOS.-HELADOS.-CASEÍNA.-LIMPIEZA DE LOS EQUIPOS.-EFLUENTES DE LAS INDUSTRIAS LÁCTEAS.-LITERATURA

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local