TECNOLOGÍA DEL PROCESADO DE LOS ALIMENTOS PRINCIPIOS Y PRACTICA 2DA EDIC
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: ZAGAROZA; ACRIBIA; 2000Edición: 1A. edDescripción: 708; 23.0Tema(s): Clasificación CDD:- 664..FELL.01
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664..FELL.01 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 46120 |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
664..EDIT.00 INTRODUCCIÓN A LA TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS | 664..FAIR.00 CADENAS PRODUCTIVAS Y CLUSTERS EN EL SECTOR GASTRONÓMICO PERUANO | 664..FELL.00 TECNOLOGÍA DEL PROCESO DE LOS ALIMENTOS: PRINCIPIOS Y PRACTICAS | 664..FELL.01 TECNOLOGÍA DEL PROCESADO DE LOS ALIMENTOS PRINCIPIOS Y PRACTICA 2DA EDIC | 664..FELL.02 TECNOLOGÍA DEL PROCESADO DE LOS ALIMENTOS PRINCIPIOS Y PRACTICA 3RA EDIC | 664..GIL.00 Innovación alimentaria. | 664..GRUP.00 MANUAL DEL INGENIERO DE ALIMENTOS |
PRINCIPIOS BÁSICOS
. -- PROPIEDADES DE LOS ALIMENTOS Y TEORÍA DEL PROCESADO
. -- CONTROL DE PROCESOS
. -- PROCESADO A TEMPERATURA AMBIENTE
. -- PREPARACIÓN DE LA MATERIA PRIMA
. -- REDUCCIÓN DE TAMAÑO
. -- MEZCLADO Y MOLDEO
. -- SEPARACIÓN Y CONCENTRACIÓN DE COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS
. -- TECNOLOGÍA DE FERMENTACIÓN Y ENZIMAS
. -- IRRADIACIÓN
. -- PROCESADO MEDIANTE CAMPOS ELÉCTRICOS, PRESIÓN HIDROSTÁTICA ELEVADA, LUZ O ULTRASONIDO
. -- PROCESADO MEDIANTE APLICACIÓN DE CALOR
. -- TRATAMIENTO TÉRMICO POR AGUA O VAPOR
. -- ESCALDADO
. -- PASTEURIZACIÓN
. -- ESTERILIZACIÓN POR CALOR
. -- EVAPORACIÓN Y DESTILACIÓN
. -- EXTRUSIÓN
. -- TRATAMIENTO TÉRMICO MEDIANTE AIRE CALIENTE
. -- DESHIDRATACIÓN
. -- HORNEO Y ASADO
. -- TRATAMIENTO TÉRMICO MEDIANTE ACEITES CALIENTES
. -- FRITURA
. -- TRATAMIENTO TÉRMICO MEDIANTE ENERGÍA DIRECTA Y RADIANTE
. -- CALENTAMIENTO DIELÉCTRICO, ÓHMICO E INFRARROJO
. -- PROCESOS QUE IMPLICAN ELIMINACIÓN DE CALOR
. -- REFRIGERACIÓN
. -- ALMACENAMIENTO Y ENVASADO EN ATMOSFERAS CONTROLADAS O MODIFICADAS
. -- CONGELACIÓN
. -- LIOFILIZACIÓN O CONCENTRACIÓN POR CONGELACIÓN
. -- OPERACIONES DE POST PROCESADO
. -- APLICACIÓN DE RECUBRIMIENTOS
. -- ENVASADO
. -- LLENADO Y SELLADO DE ENVASES
. -- MANIPULACIÓN DE MATERIALES, ALMACENAMIENTO Y DISTRIBUCIÓN
No hay comentarios en este titulo.