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TECNOLOGÍA DEL PROCESADO DE LOS ALIMENTOS PRINCIPIOS Y PRACTICA 2DA EDIC

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: ZAGAROZA; ACRIBIA; 2000Edición: 1A. edDescripción: 708; 23.0Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664..FELL.01
Contenidos:
PRINCIPIOS BÁSICOS . -- PROPIEDADES DE LOS ALIMENTOS Y TEORÍA DEL PROCESADO . -- CONTROL DE PROCESOS . -- PROCESADO A TEMPERATURA AMBIENTE . -- PREPARACIÓN DE LA MATERIA PRIMA . -- REDUCCIÓN DE TAMAÑO . -- MEZCLADO Y MOLDEO . -- SEPARACIÓN Y CONCENTRACIÓN DE COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS . -- TECNOLOGÍA DE FERMENTACIÓN Y ENZIMAS . -- IRRADIACIÓN . -- PROCESADO MEDIANTE CAMPOS ELÉCTRICOS, PRESIÓN HIDROSTÁTICA ELEVADA, LUZ O ULTRASONIDO . -- PROCESADO MEDIANTE APLICACIÓN DE CALOR . -- TRATAMIENTO TÉRMICO POR AGUA O VAPOR . -- ESCALDADO . -- PASTEURIZACIÓN . -- ESTERILIZACIÓN POR CALOR . -- EVAPORACIÓN Y DESTILACIÓN . -- EXTRUSIÓN . -- TRATAMIENTO TÉRMICO MEDIANTE AIRE CALIENTE . -- DESHIDRATACIÓN . -- HORNEO Y ASADO . -- TRATAMIENTO TÉRMICO MEDIANTE ACEITES CALIENTES . -- FRITURA . -- TRATAMIENTO TÉRMICO MEDIANTE ENERGÍA DIRECTA Y RADIANTE . -- CALENTAMIENTO DIELÉCTRICO, ÓHMICO E INFRARROJO . -- PROCESOS QUE IMPLICAN ELIMINACIÓN DE CALOR . -- REFRIGERACIÓN . -- ALMACENAMIENTO Y ENVASADO EN ATMOSFERAS CONTROLADAS O MODIFICADAS . -- CONGELACIÓN . -- LIOFILIZACIÓN O CONCENTRACIÓN POR CONGELACIÓN . -- OPERACIONES DE POST PROCESADO . -- APLICACIÓN DE RECUBRIMIENTOS . -- ENVASADO . -- LLENADO Y SELLADO DE ENVASES . -- MANIPULACIÓN DE MATERIALES, ALMACENAMIENTO Y DISTRIBUCIÓN
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Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664..FELL.01 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 46120

PRINCIPIOS BÁSICOS
. -- PROPIEDADES DE LOS ALIMENTOS Y TEORÍA DEL PROCESADO
. -- CONTROL DE PROCESOS
. -- PROCESADO A TEMPERATURA AMBIENTE
. -- PREPARACIÓN DE LA MATERIA PRIMA
. -- REDUCCIÓN DE TAMAÑO
. -- MEZCLADO Y MOLDEO
. -- SEPARACIÓN Y CONCENTRACIÓN DE COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS
. -- TECNOLOGÍA DE FERMENTACIÓN Y ENZIMAS
. -- IRRADIACIÓN
. -- PROCESADO MEDIANTE CAMPOS ELÉCTRICOS, PRESIÓN HIDROSTÁTICA ELEVADA, LUZ O ULTRASONIDO
. -- PROCESADO MEDIANTE APLICACIÓN DE CALOR
. -- TRATAMIENTO TÉRMICO POR AGUA O VAPOR
. -- ESCALDADO
. -- PASTEURIZACIÓN
. -- ESTERILIZACIÓN POR CALOR
. -- EVAPORACIÓN Y DESTILACIÓN
. -- EXTRUSIÓN
. -- TRATAMIENTO TÉRMICO MEDIANTE AIRE CALIENTE
. -- DESHIDRATACIÓN
. -- HORNEO Y ASADO
. -- TRATAMIENTO TÉRMICO MEDIANTE ACEITES CALIENTES
. -- FRITURA
. -- TRATAMIENTO TÉRMICO MEDIANTE ENERGÍA DIRECTA Y RADIANTE
. -- CALENTAMIENTO DIELÉCTRICO, ÓHMICO E INFRARROJO
. -- PROCESOS QUE IMPLICAN ELIMINACIÓN DE CALOR
. -- REFRIGERACIÓN
. -- ALMACENAMIENTO Y ENVASADO EN ATMOSFERAS CONTROLADAS O MODIFICADAS
. -- CONGELACIÓN
. -- LIOFILIZACIÓN O CONCENTRACIÓN POR CONGELACIÓN
. -- OPERACIONES DE POST PROCESADO
. -- APLICACIÓN DE RECUBRIMIENTOS
. -- ENVASADO
. -- LLENADO Y SELLADO DE ENVASES
. -- MANIPULACIÓN DE MATERIALES, ALMACENAMIENTO Y DISTRIBUCIÓN

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