TECNOLOGÍA DEL PROCESADO DE LOS ALIMENTOS PRINCIPIOS Y PRACTICA 2DA EDIC (Registro nro. 42536)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664..FELL.01 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | FELLOWS, P. |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Término indicativo de función/relación | Autor |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | TECNOLOGÍA DEL PROCESADO DE LOS ALIMENTOS PRINCIPIOS Y PRACTICA 2DA EDIC |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1A. ed |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | ZAGAROZA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | ACRIBIA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2000 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 708 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 23.0 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | PRINCIPIOS BÁSICOS<br/>. -- PROPIEDADES DE LOS ALIMENTOS Y TEORÍA DEL PROCESADO<br/>. -- CONTROL DE PROCESOS<br/>. -- PROCESADO A TEMPERATURA AMBIENTE<br/>. -- PREPARACIÓN DE LA MATERIA PRIMA<br/>. -- REDUCCIÓN DE TAMAÑO<br/>. -- MEZCLADO Y MOLDEO<br/>. -- SEPARACIÓN Y CONCENTRACIÓN DE COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS<br/>. -- TECNOLOGÍA DE FERMENTACIÓN Y ENZIMAS<br/>. -- IRRADIACIÓN<br/>. -- PROCESADO MEDIANTE CAMPOS ELÉCTRICOS, PRESIÓN HIDROSTÁTICA ELEVADA, LUZ O ULTRASONIDO<br/>. -- PROCESADO MEDIANTE APLICACIÓN DE CALOR<br/>. -- TRATAMIENTO TÉRMICO POR AGUA O VAPOR<br/>. -- ESCALDADO<br/>. -- PASTEURIZACIÓN<br/>. -- ESTERILIZACIÓN POR CALOR<br/>. -- EVAPORACIÓN Y DESTILACIÓN<br/>. -- EXTRUSIÓN<br/>. -- TRATAMIENTO TÉRMICO MEDIANTE AIRE CALIENTE<br/>. -- DESHIDRATACIÓN<br/>. -- HORNEO Y ASADO<br/>. -- TRATAMIENTO TÉRMICO MEDIANTE ACEITES CALIENTES<br/>. -- FRITURA<br/>. -- TRATAMIENTO TÉRMICO MEDIANTE ENERGÍA DIRECTA Y RADIANTE<br/>. -- CALENTAMIENTO DIELÉCTRICO, ÓHMICO E INFRARROJO<br/>. -- PROCESOS QUE IMPLICAN ELIMINACIÓN DE CALOR<br/>. -- REFRIGERACIÓN<br/>. -- ALMACENAMIENTO Y ENVASADO EN ATMOSFERAS CONTROLADAS O MODIFICADAS<br/>. -- CONGELACIÓN<br/>. -- LIOFILIZACIÓN O CONCENTRACIÓN POR CONGELACIÓN<br/>. -- OPERACIONES DE POST PROCESADO<br/>. -- APLICACIÓN DE RECUBRIMIENTOS<br/>. -- ENVASADO<br/>. -- LLENADO Y SELLADO DE ENVASES<br/>. -- MANIPULACIÓN DE MATERIALES, ALMACENAMIENTO Y DISTRIBUCIÓN |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS.-PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS.-QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | FELLOWS, P. |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Fecha del último préstamo | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 06/11/2018 | 1 | 664..FELL.01 | 46120 | 08/04/2019 | 05/04/2019 | 1e. | 06/11/2018 | Libros |