BOVINOTECNIA LECHERA Y CÁRNICA VOL. II
Por: MOLLEVI, M. TORRENT | [Autor].
Editor: BARCELONA ; AEDOS ; 1980Edición: .Descripción: 1v; 20.3 cm.Tema(s): PRODUCCIÓN LECHERA | GANADO PARA CARNE Y LECHEClasificación CDD: 636.2142.TORR.00
Contenidos:
VOL. II: SELECCIÓN Y MEJORA DE LA VACA LECHERA.-FACTORES ESENCIALES EN LA PRODUCCIÓN LECHERA.-FACTORES ESENCIALES EN LA PRODUCCIÓN CÁRNICA BOVINA.-COSTE DE LA PRODUCCIÓN LECHERA Y CÁRNICA.-TECNOLOGÍA DE LA PRODUCCIÓN DE LECHE Y CARNE VACUNA.-SISTEMAS Y MODALIDADES DE EXPLOTACIÓN DE LOS VACUNOS DE CARNE.-CRÍA Y RECRÍA DE TERNERAS DE RAZA LECHERA.-HIGIENE ZOOTÉCNICA RÉGIMEN DE VIDA
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 636.2142.TORR.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 45281 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
636.2142.MURO.01 LA PRODUCTIVIDAD DE LAS VACAS LECHERAS | 636.2142.NEGO.00 Crianza de Vacas Lecheras | 636.2142.PHIL.00 AVANCES DE LA CIENCIA DE LA PRODUCCIÓN LECHERA. | 636.2142.TORR.00 BOVINOTECNIA LECHERA Y CÁRNICA VOL. II | 636.2142085.AFRC.00 RESPUESTAS EN LA COMPOSICIÓN DE LA LECHE A LA INGESTIÓN DE NUTRIENTES POR LAS VACAS LECHERAS | 636.2142085.CHAM.00 ALIMENTACIÓN DE LA VACA LECHERA | 636.2145.FLOR.00 PROYECTO: EMPRESA DE CRIANZA DE ALPACAS |
VOL. II: SELECCIÓN Y MEJORA DE LA VACA LECHERA.-FACTORES ESENCIALES EN LA PRODUCCIÓN LECHERA.-FACTORES ESENCIALES EN LA PRODUCCIÓN CÁRNICA BOVINA.-COSTE DE LA PRODUCCIÓN LECHERA Y CÁRNICA.-TECNOLOGÍA DE LA PRODUCCIÓN DE LECHE Y CARNE VACUNA.-SISTEMAS Y MODALIDADES DE EXPLOTACIÓN DE LOS VACUNOS DE CARNE.-CRÍA Y RECRÍA DE TERNERAS DE RAZA LECHERA.-HIGIENE ZOOTÉCNICA RÉGIMEN DE VIDA
No hay comentarios para este ejemplar.