Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

BOVINOTECNIA LECHERA Y CÁRNICA VOL. II

Por: MOLLEVI, M. TORRENT | [Autor].
Editor: BARCELONA ; AEDOS ; 1980Edición: .Descripción: 1v; 20.3 cm.Tema(s): PRODUCCIÓN LECHERA | GANADO PARA CARNE Y LECHEClasificación CDD: 636.2142.TORR.00
Contenidos:
VOL. II: SELECCIÓN Y MEJORA DE LA VACA LECHERA.-FACTORES ESENCIALES EN LA PRODUCCIÓN LECHERA.-FACTORES ESENCIALES EN LA PRODUCCIÓN CÁRNICA BOVINA.-COSTE DE LA PRODUCCIÓN LECHERA Y CÁRNICA.-TECNOLOGÍA DE LA PRODUCCIÓN DE LECHE Y CARNE VACUNA.-SISTEMAS Y MODALIDADES DE EXPLOTACIÓN DE LOS VACUNOS DE CARNE.-CRÍA Y RECRÍA DE TERNERAS DE RAZA LECHERA.-HIGIENE ZOOTÉCNICA RÉGIMEN DE VIDA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 636.2142.TORR.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 45281

VOL. II: SELECCIÓN Y MEJORA DE LA VACA LECHERA.-FACTORES ESENCIALES EN LA PRODUCCIÓN LECHERA.-FACTORES ESENCIALES EN LA PRODUCCIÓN CÁRNICA BOVINA.-COSTE DE LA PRODUCCIÓN LECHERA Y CÁRNICA.-TECNOLOGÍA DE LA PRODUCCIÓN DE LECHE Y CARNE VACUNA.-SISTEMAS Y MODALIDADES DE EXPLOTACIÓN DE LOS VACUNOS DE CARNE.-CRÍA Y RECRÍA DE TERNERAS DE RAZA LECHERA.-HIGIENE ZOOTÉCNICA RÉGIMEN DE VIDA

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes