MOLLEVI, M. TORRENT
BOVINOTECNIA LECHERA Y CÁRNICA VOL. II - - BARCELONA AEDOS 1980 - 1v. 20.3 cm
VOL. II: SELECCIÓN Y MEJORA DE LA VACA LECHERA.-FACTORES ESENCIALES EN LA PRODUCCIÓN LECHERA.-FACTORES ESENCIALES EN LA PRODUCCIÓN CÁRNICA BOVINA.-COSTE DE LA PRODUCCIÓN LECHERA Y CÁRNICA.-TECNOLOGÍA DE LA PRODUCCIÓN DE LECHE Y CARNE VACUNA.-SISTEMAS Y MODALIDADES DE EXPLOTACIÓN DE LOS VACUNOS DE CARNE.-CRÍA Y RECRÍA DE TERNERAS DE RAZA LECHERA.-HIGIENE ZOOTÉCNICA RÉGIMEN DE VIDA
PRODUCCIÓN LECHERA.
GANADO PARA CARNE Y LECHE
636.2142.TORR.00
BOVINOTECNIA LECHERA Y CÁRNICA VOL. II - - BARCELONA AEDOS 1980 - 1v. 20.3 cm
VOL. II: SELECCIÓN Y MEJORA DE LA VACA LECHERA.-FACTORES ESENCIALES EN LA PRODUCCIÓN LECHERA.-FACTORES ESENCIALES EN LA PRODUCCIÓN CÁRNICA BOVINA.-COSTE DE LA PRODUCCIÓN LECHERA Y CÁRNICA.-TECNOLOGÍA DE LA PRODUCCIÓN DE LECHE Y CARNE VACUNA.-SISTEMAS Y MODALIDADES DE EXPLOTACIÓN DE LOS VACUNOS DE CARNE.-CRÍA Y RECRÍA DE TERNERAS DE RAZA LECHERA.-HIGIENE ZOOTÉCNICA RÉGIMEN DE VIDA
PRODUCCIÓN LECHERA.
GANADO PARA CARNE Y LECHE
636.2142.TORR.00