PROCESAMIENTO DE AZÚCAR. PRODUCCIÓN DE CHANCACA EN LA SELVA ALTA PERUANA
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: LIMA; ; 1988Edición: 1A. edDescripción: 96; 19.8Tema(s): Clasificación CDD:- 664.122.LACR.00
Contenidos:
SUPERFICIE COSECHADA DE CAÑA DE AZÚCAR EN EL PERÚ
. -- CARACTERÍSTICAS DE LA REGIÓN
. -- DEFINICIÓN DEL ÁREA DE ESTUDIO EN LA PROVINCIA DE LAMAS
. -- LA ECONOMÍA FAMILIAR CAMPESINA
. -- EL CULTIVO DE LA CAÑA DE AZÚCAR
. -- LA PRODUCCIÓN DE CHANCACA
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.122.LACR.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 45170 |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
664.122.CHEN.00 MANUAL DEL AZÚCAR DE CAÑA | 664.122.CHEN.01 MANUAL DEL AZÚCAR DE CAÑA. PARA FABRICANTES DE AZÚCAR DE CAÑA Y QUÍMICAS ESPECIALIZADOS. | 664.122.CHEN.01 MANUAL DEL AZÚCAR DE CAÑA. PARA FABRICANTES DE AZÚCAR DE CAÑA Y QUÍMICAS ESPECIALIZADOS. | 664.122.LACR.00 PROCESAMIENTO DE AZÚCAR. PRODUCCIÓN DE CHANCACA EN LA SELVA ALTA PERUANA | 664.122.SPEN.00 MANUAL DEL AZÚCAR DE CAÑA | 664.123.VILL.00 COMPENDIO PRACTICO DEL CULTIVO DE LA REMOLACHA AZUCARERA | 664.15.EDWA.00 LA CIENCIA DE LAS GOLOSINAS |
SUPERFICIE COSECHADA DE CAÑA DE AZÚCAR EN EL PERÚ
. -- CARACTERÍSTICAS DE LA REGIÓN
. -- DEFINICIÓN DEL ÁREA DE ESTUDIO EN LA PROVINCIA DE LAMAS
. -- LA ECONOMÍA FAMILIAR CAMPESINA
. -- EL CULTIVO DE LA CAÑA DE AZÚCAR
. -- LA PRODUCCIÓN DE CHANCACA
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.