PROCESAMIENTO DE AZÚCAR. PRODUCCIÓN DE CHANCACA EN LA SELVA ALTA PERUANA
Por: LA CRUZ, GONZALO | [Autor].
Colaborador(es): LA CRUZ, GONZALO.
Editor: LIMA ; ; 1988Edición: 1A. ed.Descripción: 96; 19.8.Tema(s): SUBPRODUCTOS DE LA CAÑA DE AZÚCAR.-INDUSTRIA AZUCARERAClasificación CDD: 664.122.LACR.00
Contenidos:
SUPERFICIE COSECHADA DE CAÑA DE AZÚCAR EN EL PERÚ
. -- CARACTERÍSTICAS DE LA REGIÓN
. -- DEFINICIÓN DEL ÁREA DE ESTUDIO EN LA PROVINCIA DE LAMAS
. -- LA ECONOMÍA FAMILIAR CAMPESINA
. -- EL CULTIVO DE LA CAÑA DE AZÚCAR
. -- LA PRODUCCIÓN DE CHANCACA
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.122.LACR.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 45170 |
SUPERFICIE COSECHADA DE CAÑA DE AZÚCAR EN EL PERÚ
. -- CARACTERÍSTICAS DE LA REGIÓN
. -- DEFINICIÓN DEL ÁREA DE ESTUDIO EN LA PROVINCIA DE LAMAS
. -- LA ECONOMÍA FAMILIAR CAMPESINA
. -- EL CULTIVO DE LA CAÑA DE AZÚCAR
. -- LA PRODUCCIÓN DE CHANCACA
No hay comentarios para este ejemplar.