Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

PROCESAMIENTO DE AZÚCAR. PRODUCCIÓN DE CHANCACA EN LA SELVA ALTA PERUANA

Por: LA CRUZ, GONZALO | [Autor].
Colaborador(es): LA CRUZ, GONZALO.
Editor: LIMA ; ; 1988Edición: 1A. ed.Descripción: 96; 19.8.Tema(s): SUBPRODUCTOS DE LA CAÑA DE AZÚCAR.-INDUSTRIA AZUCARERAClasificación CDD: 664.122.LACR.00
Contenidos:
SUPERFICIE COSECHADA DE CAÑA DE AZÚCAR EN EL PERÚ . -- CARACTERÍSTICAS DE LA REGIÓN . -- DEFINICIÓN DEL ÁREA DE ESTUDIO EN LA PROVINCIA DE LAMAS . -- LA ECONOMÍA FAMILIAR CAMPESINA . -- EL CULTIVO DE LA CAÑA DE AZÚCAR . -- LA PRODUCCIÓN DE CHANCACA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.122.LACR.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 45170

SUPERFICIE COSECHADA DE CAÑA DE AZÚCAR EN EL PERÚ
. -- CARACTERÍSTICAS DE LA REGIÓN
. -- DEFINICIÓN DEL ÁREA DE ESTUDIO EN LA PROVINCIA DE LAMAS
. -- LA ECONOMÍA FAMILIAR CAMPESINA
. -- EL CULTIVO DE LA CAÑA DE AZÚCAR
. -- LA PRODUCCIÓN DE CHANCACA

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes